网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"快男"陈翔领衔《热血男人帮》首映

英达玩儿起摇滚乐 自曝接戏都因"周海媚演我媳妇"

2015-01-26 18:40:47 来源:Mtime时光网

即将于1月29日全国公映的合家欢喜剧《热血男人帮》在京首映。“快男”陈翔领衔两位老男人英达和戴立忍共组乐队寻觅梦想,虽然三人的“画风”是如此不同,但谈起拍戏过程却乐得很。

       时光网讯 “快男”陈翔英达戴立忍周海媚蔡明这几位“画风”如此不同的演员们,在电影《热血男人帮》中却凑到了一块儿。1月26日下午,影片举行首映发布会,英达、戴立忍两位老男人回忆各自角色,并透露与小年轻陈翔在片中共组乐队,重温青春梦的拍摄趣事。

      虽然是《热血男人帮》的男主角,但陈翔谦虚地表示,这是自己的第一部电影,要向前辈多学习,说起“热血”,在他看来就代表着打架、冲动和任性。不过他自嘲不是个热血的人,“但是我演得好热血。生活中我会是被打的那一个。”

       英达一贯以喜剧形象示人,这回在《热血男人帮》里却演了个鼓手,连他自己都有些回不过神来,打趣说:“不知道为啥找我来演这个,说可以改变形象,瞧这都改变成什么鬼样子了”,英达自称从未接触过摇滚乐,更别说爵士鼓,虽然他有些得意地说,看片花剪出来好像敲得很棒,但其实一点儿也不会。

英达自曝接戏都因周海媚演他媳妇儿

       不过他随后透露,之所以会接这个角色,因为导演查慕春告诉他:“周海媚演你媳妇儿!”可惜如意算盘打错了,英达在现场不住地吐槽:“一没激情戏,二来我和周海媚在戏里还是一对离婚夫妻,导演都是骗我的。”

       看起来斯斯文文的台湾导演戴立忍,这回在戏里却要演一个怀着音乐梦的理发师,除了会剃头,还弹得一手好琵琶,却因为害怕妻子蔡明的反对,而压抑和妥协了自己的梦想。戴立忍称自己在做电影之前就曾做过舞台剧,那时候也经历过很多喜剧,不知道为什么做电影的时候就变得端正了起来,这次演喜剧也算是次重回青春梦。

↓点击播放《热血男人帮》终极版预告片↓

       英达和戴立忍在影片中,一个是事业家庭双失意的落魄厨师,一个是患有妻管炎的传奇琵琶手,一个混沌潦倒一个壮志未酬,这两个在不同生活轨道上的人却因为摇滚乐发生了交集。首映活动上,更是播放了一段体现两人兄弟情的隔窗结义的颇具基情感的对手戏,也让现场众人发出会心的阵阵笑声。此外,两位前辈对第一次演电影的陈翔也提携有加,英达直言:“我说他演得怎么好,多有前途那都是虚的,我直接就把他请进了我下一部导演的电影里了。”

       英达、戴立忍俩老男人与小年轻陈翔共同组乐队,寻理想,对于这样的搭档安排,英达一语道破:“像我和戴立忍这样看起来不合适的人来做一件很难的事,这才是喜剧的诀窍。”

       《热血男人帮》将于1月29日全国公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多