网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》徐静蕾成"红娘"

新曝吴亦凡王丽坤亲密剧照

2015-01-26 18:08:51 Mtime时光网

即将于2月14日公映的爱情电影《有一个地方只有我们知道》曝光吴亦凡徐静蕾亲密恋爱剧照。

       电影《有一个地方只有我们知道》曝光了一组吴亦凡王丽坤甜蜜生活剧照,两人时而欢乐逗趣、时而你侬我侬,开启“腻到爆”的甜蜜模式。谈到此次自导自演的第六部作品的拍摄初衷,徐静蕾也表示是希望“让人们能感受到爱,向往爱”,为此,徐静蕾使出各式奇招“撮合”吴亦凡和王丽坤培养热恋状态,从剧照看来,老徐“恋爱导师”的功力不容小觑,而戏外,在与黄立行5年恋爱的过程中,徐静蕾也是尽显爱情保鲜高手的本领,自爆与黄立行“5年没红过脸”,恩爱如初。

吴亦凡王丽坤开启甜腻模式

       《亲密敌人》之后徐静蕾给自己放了个长假,一休就是两年,再回来,她带来了两件作品,一个是极具恋爱指南功能的电影《有一个地方》,另一个是“爱得自在而美好”的老徐。据悉,“让人们都能感受到爱,向往爱”正是老徐此次拍摄《有一个地方》的初衷。为此,徐静蕾想尽各种办法培养新人演员间的化学反应,力求让主演们之间变得有爱起来。剧照中,两人打情骂俏你侬我侬,开启“腻到爆”的甜蜜模式,在月台嬉戏坐火车一起旅行、喂小朋友吃蛋糕互动、调情戴花逗乐等等,俨然一部花式爱情宝典集锦。除了吴亦凡王丽坤这对现代情侣的亲密互动,电影中,徐静蕾饰演的“奶奶”陈兰心也与外籍情人约瑟夫在布拉格浓情上演了一段迷离的跨国爱恋,其中一场在夕阳下的布拉格广场浪漫起舞的戏份更是如童话般唯美至极。

徐静蕾扮“红娘”撮合银幕新人

       虽然徐静蕾在电影中给吴亦凡王丽坤这对新人银幕情侣设计了很多“有爱”的戏码,但是一开始进行得却不那么顺利。吴亦凡表示:“其实我跟坤儿私下都属于慢熟的人,所以一开始的时候的确会有尴尬,导演帮了我们很多”。王丽坤还曾透露过,第一次见到吴亦凡时,感觉不好接触,心里发怵。除了帮演员设计更多的细节,徐静蕾想尽办法让两位主演熟络起来,不仅组织一起吃饭、喝酒聊天,还组织包饺子,而与剧组熟悉起来了的吴亦凡,亦耍起了活宝,包出怪物饺子逗笑全剧组。而担心不好相处的王丽坤也被男神犯二逗得爆笑,跟着一起“扮僵尸”,搞笑玩乐默契十足。而戏外,在与黄立行5年恋爱的过程中,徐静蕾也是尽显爱情保鲜高手的本领,与黄立行“5年没红过脸”,恩爱如初。那么,秘诀到底在哪里呢?近日徐静蕾在接受采访时就透露“爱情的之所以美妙就是因为你遇到了让你最自在的人,不会给你任何压力,那个人的存在就是让你的生活更丰富。”

       电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2月14日全国公映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多