网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国演员工会奖提名派对

《丑闻》《逍遥法外》演员接受专访

2015-01-26 20:10:31 来源:Mtime时光网

第21届演员工会奖提名派对举行,时光网专访《丑闻》、《逍遥法外》等美剧演员。
  时光网洛杉矶讯 第21届演员工会奖提名派对(2015 SAG awards nominees)与当地时间1月25日举行,美剧《丑闻》《逍遥法外》《麦卡锡一家》《神烦警探》主要演员接受了时光网专访。

  即将回归第四季的《丑闻》女星Bellamy Young告诉记者,新一季将是一个疯狂的开始,她所饰演的角色Mellie将会从失去儿子去世的悲痛中走出来, 我们将会看到她更为正能量的一面。

  美剧《麦卡锡一家》男星Joey McIntyre则是和我们分享了他所属组合即将开始的夏日巡演。这位42岁的男演员除了演戏外他还是男子组合New Kids的成员之一,组合与1994年解散,2008年他们又再一次重聚。Joey McIntyre认为做己喜欢音乐是目前对他来说最幸运的事!

  演员棒球运动员转型演员的Terry Crews对于其所饰演的剧集《神烦警探》入围了最佳喜剧类群戏奖而感到很荣幸。对他来说在这样的场合与尊重和喜爱的同行一起庆祝过去一年的工作成果要比获奖更有意义。

  美剧《逍遥法外》中29岁女星Karla Souza通过该剧成为荧幕最新瞩目的焦点。她表示每当我去演一部剧,我都会去看相关的评论,作为一个演员这是一件很没有安全感的事情,我很庆幸,我们的剧播放后颇受好评,得到肯定后我们便抛开一切所谓品论,专注于自己的工作,每个人做好自己的那一份,只为展现出最好的作品给大家。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多