网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》曝终极海报

大年初一上映吉祥喜庆 帅爸萌娃其乐融融

2015-01-26 21:00:14 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》今日曝光终极海报,农历新年合家欢气氛兼具浓浓异国情调,帅爸萌娃欢天喜地齐亮相。
  时光网讯 将于2月19日全国上映的2015年最强合家欢电影《爸爸的假期》今日曝光终极海报,主演郭涛林志颖张亮王岳伦田亮成东日和他们的宝贝Angela、Kimi、石头、天天、成俊、成彬悉数亮相。海报中,敞开的大门与主演们背后红红火火的背景契合农历新年,显得尤为吉祥喜庆,各位帅爸和萌娃也恰似在邀观众一起过大年,其乐融融的画面让影迷们提前感受到电影中的欢乐喜庆气氛。

  《爸爸的假期》继之前曝光了韩服海报和圣诞海报后,于今日曝光终极海报,将前两者中的韩范儿和节日气氛融合一体,既有传统节日合家欢的氛围,又有浓浓的异国情调。从这张喜气洋洋的终极海报中可以看到,“国民小公主”Angela身穿喜庆的红色洋装,头戴花环,天使般的纯真笑容带给人温暖;越来越有小男子汉气质的Kimi也对着观众露出阳光笑容,一改往日的腼腆羞涩;依旧活泼调皮的石头举着小手作手枪姿势耍帅;越发俊朗的天天则秉承着老爸的男神基因“耍帅无极限”;两位韩国萌宝成俊和成彬兄妹则显得特别老实乖巧,跟老爸成东日的夸张表情形成鲜明对比。

  自从《爸爸的假期》宣布定档羊年大年初一以来,几位萌娃的角色及表现一直都是影迷们关注的焦点。今天片方随终极海报同时曝光了一组萌娃小剧场剧照,Angela、Kimi、石头和四个小伙伴都穿着小礼服,站在舞台上似小大人般模样尤其可爱,同时也让观众们回忆起预告片中几位萌宝贝站在舞台上盛赞老爸们的温馨画面。

  与观众们熟知的真人秀不一样,在《爸爸的假期》中等待几位星爸的旅程不再是做饭带娃,而是一场惊险刺激的囧途大冒险,几位萌娃则将在父亲们生死攸关的惊险历程中起到至关重要的作用。据导演透露,此次安排爸爸们冒险的地点是近年来国内游客去得最多的韩国,更力邀了韩国明星联袂主演,韩国风情成为电影亮点之一。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多