网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

余华:没想看韩版《许三观》

新书发布会透露其子正筹拍《许三观卖血记》

2015-01-26 22:12:46 来源:Mtime时光网

余华日前举行新书发布会,称“没想看韩版《许三观》”,并透露其子余海果正在筹拍《许三观卖血记》的电影版。

河正宇自编自导自演电影《许三观》海报

  时光网讯 中国当代著名作家余华日前在京召开新书《我们生活在巨大的差距里》的首发记者会,坦言对翻拍自其作品《许三观卖血记》的韩国电影《许三观》并不了解,同时还透露自己的儿子余海果正在筹拍《许三观卖血记》的电影版。

  余华于近日在京举行了其十年来在国内出版的首部杂文集《我们生活在巨大的差距里》新书首发会。据韩媒报道,当天有记者问及关于韩国电影《许三观》的问题。余华表示"我没能去韩国看他们拍戏,对于那部电影也没什么了解",同时还吐槽说"韩国媒体报道我曾经看过河正宇主演的所有作品,但实际上我只看过他的两部作品,一部是《黄河》(编者注:应为《黄海》),另一部是《追击者》",随后余华还补充说道:"但我觉得看过两部也可以说是看过全部了吧,因为这些电影都是别人演不来的"。

  当被问及有没有看韩国电影《许三观》的打算时,余华答道:"没想看,之前韩国改编话剧版《许三观卖血记》,就曾经邀请我去看,但我因为听不懂韩语就没去,之前日本也曾经把我的作品《兄弟》改编成话剧,我也没去看,日语我也听不懂。"

  另据新京报消息,余华在当天还透露他的儿子余海果正在筹拍《许三观卖血记》的电影版,但还不方便透露进度和具体事宜,该片还处于严重保密阶段。

  由河正宇自编自导自演的温情喜剧片《许三观》于1月14日在韩国正式上映,该片是余华小说《许三观卖血记》首次被搬上大银幕。影片讲述了由河正宇饰演的穷苦村民许三观在追求“村花”许玉兰成功后组成幸福家庭,却遭人质疑儿子并非亲生而陷入人生重大危机的故事。除了河正宇之外,河智苑尹恩惠成东日、赵振雄也加盟了该片。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..

查看更多