网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

余华:没想看韩版《许三观》

新书发布会透露其子正筹拍《许三观卖血记》

2015-01-26 22:12:46 来源:Mtime时光网

余华日前举行新书发布会,称“没想看韩版《许三观》”,并透露其子余海果正在筹拍《许三观卖血记》的电影版。

河正宇自编自导自演电影《许三观》海报

  时光网讯 中国当代著名作家余华日前在京召开新书《我们生活在巨大的差距里》的首发记者会,坦言对翻拍自其作品《许三观卖血记》的韩国电影《许三观》并不了解,同时还透露自己的儿子余海果正在筹拍《许三观卖血记》的电影版。

  余华于近日在京举行了其十年来在国内出版的首部杂文集《我们生活在巨大的差距里》新书首发会。据韩媒报道,当天有记者问及关于韩国电影《许三观》的问题。余华表示"我没能去韩国看他们拍戏,对于那部电影也没什么了解",同时还吐槽说"韩国媒体报道我曾经看过河正宇主演的所有作品,但实际上我只看过他的两部作品,一部是《黄河》(编者注:应为《黄海》),另一部是《追击者》",随后余华还补充说道:"但我觉得看过两部也可以说是看过全部了吧,因为这些电影都是别人演不来的"。

  当被问及有没有看韩国电影《许三观》的打算时,余华答道:"没想看,之前韩国改编话剧版《许三观卖血记》,就曾经邀请我去看,但我因为听不懂韩语就没去,之前日本也曾经把我的作品《兄弟》改编成话剧,我也没去看,日语我也听不懂。"

  另据新京报消息,余华在当天还透露他的儿子余海果正在筹拍《许三观卖血记》的电影版,但还不方便透露进度和具体事宜,该片还处于严重保密阶段。

  由河正宇自编自导自演的温情喜剧片《许三观》于1月14日在韩国正式上映,该片是余华小说《许三观卖血记》首次被搬上大银幕。影片讲述了由河正宇饰演的穷苦村民许三观在追求“村花”许玉兰成功后组成幸福家庭,却遭人质疑儿子并非亲生而陷入人生重大危机的故事。除了河正宇之外,河智苑尹恩惠成东日、赵振雄也加盟了该片。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多