网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱玛加盟迪士尼真人版《美女与野兽》

"赫敏"变贝儿公主 "壁花"导演执笔剧本

2015-01-27 08:24:55 来源:Mtime时光网

爱玛·沃森签约主演迪士尼最新真人版电影《美女与野兽》,爱玛将在片中饰演贝儿公主。

爱玛·沃森将演真人版贝儿公主

  时光网讯 “赫敏·格兰杰”要演迪士尼公主了!凭借《哈利·波特》系列成名的英国演员爱玛·沃森,日前已签约主演迪士尼最新真人版电影《美女与野兽》,爱玛将在片中饰演贝儿公主。

  《美女与野兽》是迪士尼继《沉睡魔咒》《灰姑娘》《丛林之书》之后再一次将上世纪的经典动画改编成真人电影,真人版将会吸取1991年动画版中的音乐元素,部分经典歌曲会被重新演绎。今天早些时候,爱玛也通过自己的官方脸书页面分享了这个消息。她表示“我从小看着《美女与野兽》长大,如今能唱起’Something There’伴着’Be Our Guest’起舞,这简直太不真实了。”此外她也透露将为筹备这部电影开始声乐课程训练。

迪士尼经典歌舞动画《美女与野兽》是很多人的童年回忆

  爱玛加盟之后将与史蒂夫·卓博斯基再度携手合作。卓博斯基是爱玛在“后哈利波特”时代备受好评的转型青春片《壁花少年》的原著作者兼导演兼编剧。而迪士尼为真人版《美女与野兽》锁定了金球奖歌舞片《追梦女郎》的导演比尔·康顿,康顿此前的导演作品还包括魔幻青春片《暮光之城:破晓》。

  早在几年前,爱玛就曾计划加盟吉尔莫·德尔·托罗编剧指导的真人版《美女与野兽》。当时那个项目是由华纳公司筹拍,由于德尔·托罗的剧本修改进度缓慢,加上其他原因,开拍遥遥无期。于是,爱玛在去年夏天正式退出华纳的《美女与野兽》。

  爱玛·沃森最近刚刚结束反独裁电影《殖民地》的全部拍摄工作。上周五,她作为联合国妇女署亲善大使出席了达沃斯经济论坛,并为推动男女平权HeforShe项目发表演说。迪士尼的真人版《美女与野兽》计划在今年晚些时候开始制作,目前上映日程还没确定。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多