网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿3》发布主题曲预告片

“灰烬之城”上演战争与阴谋

2015-01-27 09:54:54 来源:Mtime时光网

刚刚在上周三以3.33亿美元强势登顶北美票房冠军的科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》,日前发布了影片的“灰烬之城”版预告片。

《饥饿游戏3》中文版海报

  时光网讯
《饥饿游戏3》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名畅销小说,由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯继续执导,“奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森、“影后大满贯”朱丽安·摩尔以及已故“奥斯卡影帝”菲利普·塞默·霍夫曼领衔主演。

“灰烬之城”预告:重返血色12区,主题曲首亮相

  “灰烬之城”版预告片中,在饥饿游戏冠军战中身心俱伤的凯妮丝,似乎早已经失去了斗志,为了重新燃起她的革命决心,13区革命军将她送回已经沦为一片废墟的第12区。行走在家园的废墟中,“燃烧的女孩”眼神愈发坚定,从这一刻开始,她将真正肩负起率领人们反抗暴政的的使命。

  而预告片中,由新西兰创作女歌手洛德(Lorde)倾情献唱的电影主题曲《Yellow Flicker Beat》,也揭开了神秘面纱首次亮相,“穿越这个城市,像火一样”,洛德将电影里的意境诠释的淋漓尽致,动人心魄。而除了这首主题曲,洛德还为电影“量身打造”了电影原声带。詹妮弗·劳伦斯表示:“与洛德在片场交流时,立刻被她的理解力震惊了,他完全抓住了影片的本质,她是电影原声带选萃其他歌曲必需的完美创意人才。”
 
  作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了战争与阴谋,原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。影片将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地全面上映。

   编辑:思淼

关键词: 饥饿游戏3 预告片
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多