网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿3》发布主题曲预告片

“灰烬之城”上演战争与阴谋

2015-01-27 09:54:54 来源:Mtime时光网

刚刚在上周三以3.33亿美元强势登顶北美票房冠军的科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》,日前发布了影片的“灰烬之城”版预告片。

《饥饿游戏3》中文版海报

  时光网讯
《饥饿游戏3》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名畅销小说,由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯继续执导,“奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森、“影后大满贯”朱丽安·摩尔以及已故“奥斯卡影帝”菲利普·塞默·霍夫曼领衔主演。

“灰烬之城”预告:重返血色12区,主题曲首亮相

  “灰烬之城”版预告片中,在饥饿游戏冠军战中身心俱伤的凯妮丝,似乎早已经失去了斗志,为了重新燃起她的革命决心,13区革命军将她送回已经沦为一片废墟的第12区。行走在家园的废墟中,“燃烧的女孩”眼神愈发坚定,从这一刻开始,她将真正肩负起率领人们反抗暴政的的使命。

  而预告片中,由新西兰创作女歌手洛德(Lorde)倾情献唱的电影主题曲《Yellow Flicker Beat》,也揭开了神秘面纱首次亮相,“穿越这个城市,像火一样”,洛德将电影里的意境诠释的淋漓尽致,动人心魄。而除了这首主题曲,洛德还为电影“量身打造”了电影原声带。詹妮弗·劳伦斯表示:“与洛德在片场交流时,立刻被她的理解力震惊了,他完全抓住了影片的本质,她是电影原声带选萃其他歌曲必需的完美创意人才。”
 
  作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了战争与阴谋,原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。影片将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地全面上映。

   编辑:思淼

关键词: 饥饿游戏3 预告片
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多