网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《吉星高照2015》定档2.13

为王祖蓝大婚"私人订制"

2015-01-27 10:39:40 Mtime时光网

王祖蓝、曾志伟、元秋、Ella陈嘉桦等主演的贺岁喜剧《吉星高照2015》定档2月13日公映。除了贺岁以外,也是向2月14日大婚的王祖蓝献上的一份“甜蜜好礼”。

《吉星高照2015》海报

       贺岁电影《吉星高照2015》今日宣布正式定档,将于2月13日情人节档期登陆全国各大院线。这部贺岁爱情喜剧汇集了众多国内当红人气明星,包括凭借综艺节目《跑男》人气迅速升温,红遍大江南北的王祖蓝、S.H.E中的Ella陈嘉桦陈静等年轻人气偶像,以及曾志伟元秋等香港喜剧老戏骨。而影片选择在2月13日上映,除了贺岁以外,也是向2月14日大婚的王祖蓝献上的一份“甜蜜好礼”。

       新年新戏上映又结婚,连王祖蓝本人也是甜蜜的笑不拢嘴。据悉,王祖蓝此次在片中还与“女友”陈静有“激情戏”,王祖蓝坦言还未敢告知太太李亚男,打算在电影上映时亲自带她去影院“一睹为快”,让即将成为“王太太”的女友现场“惊喜”。

       据了解,在贺岁喜剧《吉星高照2015》中,王祖蓝饰演的角色是一位与女友差距很大,爱情不被看好的小人物,但在他不懈的努力和女友不离不弃之下,二人最终收获了甜蜜的幸福。而现实生活中的王祖蓝本人与即将迎娶的女友李亚男,也是在经历分分合合五年之后,最终修成正果,电影与现实极其相似。对此王祖蓝表示,这部电影可以算是自己在大婚时送给妻子的特别礼物,自己绝对有信心像电影里对“女友”的好和坚持一样,成为太太的“绝世好男”。

《吉星高照2015》定档情人节

       王祖蓝凭借极强的模仿力在大陆的综艺舞台逐渐打开市场,此后又在《奔跑吧兄弟》里,以低弱的姿态和无底线的“萌贱”迅速受到网友的喜爱和拥趸。谈到近期在《跑男》中的搭档陈赫面临的婚姻危机时,面对自己也将进入婚姻的殿堂,王祖蓝也大方做出回应希望给陈赫空间,是对他最大的支持。对于婚姻已经做好了心里准备的王祖蓝也表示,婚前会与太太共同去做婚前辅导,去了解婚姻到底是怎样一回事。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多