网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MAGI魅影3D技术中国首发

"银翼杀手"幕后技术团队助阵三部中外合拍电影

2015-01-27 19:40:53 来源:Mtime时光网

曾为《银翼杀手》担纲艺术总监的两位幕后创作者带来全新的魅影3D技术,并用它与中国团队合作拍摄奇幻冒险电影《奇迹-追踪彩虹3D》及科幻史诗大片《Starsailor-星际水手》。

       时光网讯 随着3D技术在中国电影市场的蓬勃发展与“钱景”,越来越多的海外技术团队来到中国寻求更广阔的市场空间。1月27日下午,由奥斯卡电影科学和技术成就奖得主道格拉斯·特鲁姆布(Douglas Trumbull)所研发创造的MAGI魅影3D技术在中国媒体面前首度亮相,并联合中央新影集团以及总部位于伦敦的新兴国际影业PARC Media一起,向中国电影人展示了一段短片,为大家带来了每秒120帧的震撼观影体验。当然,这些都是前菜,展示这些技术的最终目的都是为了引出——三部中外合拍电影的推介。

       中央新影集团与PARC Media签订了一纸高达三千万美金的中英电影联合开发项目《潍坊集中营》(Angels In The Dark),这部电影会在今年夏天正式开拍。

       除此之外PARC Media还宣布了一部即将开拍的投资高达两千万美金奇幻冒险巨制《奇迹-追踪彩虹3D》(The Wonder 3D),该片由薇洛·西尔德斯(曾出演《饥饿游戏》)主演,皮特·休伊特《加菲猫》)导演,并且就会采用MAGI魅影3D技术。

       而在2015年底还会开拍由道格拉斯亲自编剧导演,特意为MAGI魅影3D技术而打造的一部投资高达六千万美金的开创性科幻史诗大片《Starsailor-星际水手》。

       曾获得英国电影艺术学院奖和奥斯卡奖提名的大卫·L·斯奈德(David L.Snyder),也在活动上带来精彩的分享,他也会作为美术指导参与到《奇迹-追逐彩虹3D》和《星际水手》中,这将是他与道格拉斯在成功合作《银翼杀手》《头脑风暴》后再次联手。此外,《奇迹-追逐彩虹3D》将由中国、新西兰、英国三方联合摄制,而《星际水手》将由中国、英国与美国道格拉斯·特鲁姆布工作室联合摄制。

       说起这位道格拉斯·特鲁姆布或许大部分人会感到陌生,但提及他参与的项目却个个如雷贯耳,他曾为史蒂芬·斯皮尔伯格导演的《第三类接触》和影片 《星际迷航》电影中制作极致精彩的画面,又在雷德利·斯科特导演具有未来风格的杰作《银翼杀手》一片中进行了重要的技术创新,是拓展好莱坞电影技术和展映技术(包括IMAX)行业标准的先驱。

       而这次老爷子的工作室与PARC Media合作,双方都表示,在未来将会发布更多采用MAGI魅影3D技术的电影,同时,PARC Media也透露,会在接下来的几周时间内,发布其在中国大陆开发特色主题乐园的发展计划。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多