网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩古装大片《纯真年代》首曝预告

申河均张赫生死对决 虚实再现"王子之乱"

2015-01-27 22:51:20 来源:Mtime时光网

由申河均和张赫领衔主演的韩国古装大片《纯真年代》今日首曝预告片。影片虚实再现了朝鲜建国初期的“第一次王子之乱”。
  时光网讯 以朝鲜建国初期“第一次王子之乱”为故事基础拍摄的韩国古装大片《纯真年代》今日曝光首支预告片。申河均饰演的虚构人物金闵宰与张赫饰演的“王子之乱”始作俑者李芳远之间的一场生死较量将我们带回了那个腥风血雨的年代。

  1398年,朝鲜建国7年,李芳远趁父王李成桂久病不愈之机,杀死世子李方硕,逼迫李成桂另立世子。史称“第一次王子之乱”。《纯真年代》以此史实为背景,讲述了在朝鲜建国过程中功勋卓著、衷心护主的金闵宰将军(申河均 饰)和王子李芳远(张赫 饰)之间发生的故事。

  此次曝光的预告片以一只乌鸦极速坠落遮蔽天日的镜头揭开了这场腥风血雨的序幕。因为朝鲜开国之君李成桂
“在我身边,为我拿起刀”的一句嘱托,金闵宰誓言“我不会站在任何人一边,只会用刀守护王和百姓”。而李芳远则以一身溅满鲜血的白色长袍登场,冷冷的说出“必要的时候双手是要沾血的,但沾了血的家伙事后就没有用了”透着阴狠毒辣...随后在殿堂之上,李成桂当着众臣说出“时候到了”,金闵宰和李芳远之间随即展开了一场针锋相对的正面交锋...预告片最后,李芳远的一句“那小子,是时候该除掉了”和金闵宰说出的“我曾经说过要守护到底”,将二人的对决推向高潮...

  《纯真年代》是曾主演《共同警备区JSA》《我要复仇》等影片的实力派男演员申河均出道16年来首次主演古装片。其在片中饰演的金闵宰将军是一个虚构人物,其子是李成桂的女婿,看似拥有一切的他却是女真族妓女所生出身卑贱,因此对王忠心耿耿别无他念,但却在偶遇酷似母亲的妓女佳熙后为之心动,是一个外表冷峻内心复杂的角色。曾出演过多部古装影视作品的张赫此次挑战李芳远这一历史人物,虽非其首个反面角色,但“阴狠”程度绝非一般。此外,曾出演过《继承者》《未生》等剧集、最近颇具人气的姜河那在片中饰演玩世不恭自甘堕落的金闵宰儿子一角,在预告片中有短暂登场,顽劣一笑令人印象深刻。

  《纯真年代》由曾执导《阿娘》《盲证》安尚勋导演执掌拍摄,将于3月在韩国正式上映。

↓《纯真年代》首曝剧照↓

由姜河那饰演的金闵宰之子


张赫饰演的李芳远


申河均饰演的金闵宰


申河均饰演的金闵宰


申河均饰演的金闵宰


申河均饰演的金闵宰

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多