网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩古装大片《纯真年代》首曝预告

申河均张赫生死对决 虚实再现"王子之乱"

2015-01-27 22:51:20 来源:Mtime时光网

由申河均和张赫领衔主演的韩国古装大片《纯真年代》今日首曝预告片。影片虚实再现了朝鲜建国初期的“第一次王子之乱”。
  时光网讯 以朝鲜建国初期“第一次王子之乱”为故事基础拍摄的韩国古装大片《纯真年代》今日曝光首支预告片。申河均饰演的虚构人物金闵宰与张赫饰演的“王子之乱”始作俑者李芳远之间的一场生死较量将我们带回了那个腥风血雨的年代。

  1398年,朝鲜建国7年,李芳远趁父王李成桂久病不愈之机,杀死世子李方硕,逼迫李成桂另立世子。史称“第一次王子之乱”。《纯真年代》以此史实为背景,讲述了在朝鲜建国过程中功勋卓著、衷心护主的金闵宰将军(申河均 饰)和王子李芳远(张赫 饰)之间发生的故事。

  此次曝光的预告片以一只乌鸦极速坠落遮蔽天日的镜头揭开了这场腥风血雨的序幕。因为朝鲜开国之君李成桂
“在我身边,为我拿起刀”的一句嘱托,金闵宰誓言“我不会站在任何人一边,只会用刀守护王和百姓”。而李芳远则以一身溅满鲜血的白色长袍登场,冷冷的说出“必要的时候双手是要沾血的,但沾了血的家伙事后就没有用了”透着阴狠毒辣...随后在殿堂之上,李成桂当着众臣说出“时候到了”,金闵宰和李芳远之间随即展开了一场针锋相对的正面交锋...预告片最后,李芳远的一句“那小子,是时候该除掉了”和金闵宰说出的“我曾经说过要守护到底”,将二人的对决推向高潮...

  《纯真年代》是曾主演《共同警备区JSA》《我要复仇》等影片的实力派男演员申河均出道16年来首次主演古装片。其在片中饰演的金闵宰将军是一个虚构人物,其子是李成桂的女婿,看似拥有一切的他却是女真族妓女所生出身卑贱,因此对王忠心耿耿别无他念,但却在偶遇酷似母亲的妓女佳熙后为之心动,是一个外表冷峻内心复杂的角色。曾出演过多部古装影视作品的张赫此次挑战李芳远这一历史人物,虽非其首个反面角色,但“阴狠”程度绝非一般。此外,曾出演过《继承者》《未生》等剧集、最近颇具人气的姜河那在片中饰演玩世不恭自甘堕落的金闵宰儿子一角,在预告片中有短暂登场,顽劣一笑令人印象深刻。

  《纯真年代》由曾执导《阿娘》《盲证》安尚勋导演执掌拍摄,将于3月在韩国正式上映。

↓《纯真年代》首曝剧照↓

由姜河那饰演的金闵宰之子


张赫饰演的李芳远


申河均饰演的金闵宰


申河均饰演的金闵宰


申河均饰演的金闵宰


申河均饰演的金闵宰

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多