网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》曝海量剧照

"小雀斑"秀腹肌 龙禁卫军露清晰真容

2015-01-28 09:29:33 来源:Mtime时光网

由沃卓斯基姐弟执导的《木星上行》今日曝光了海量剧照。影片中众多造型奇异的配角悉数亮相,王朝继承者巴勒姆手下禁卫军也露出清晰真容。影片将于2月6日北美上映,3月6日在中国内地上映。
  时光网讯  由拉娜·沃卓斯基安迪·沃卓斯基姐弟执导,查宁·塔图姆米拉·库妮丝埃迪·雷德梅恩肖恩·宾主演的科幻动作电影《木星上行》今日曝光了海量剧照。影片将于2月6日登陆北美,并将在3月6日以3D/IMAX 3D形式在中国内地上映。

  影片同《黑客帝国》一样,是沃卓斯基姐弟的原创作品,并依旧保持着他们一贯的科幻风格。故事发生在遥远的未来,那时盛行各种基因改造,人类可以将动物基因与人类基因相结合而获得更强大的力量,而纯粹的人类反而变成社会底层。地球是宇宙中最强大的王朝阿布拉克斯工业在10万年前种下的一颗种子,三大继承者中最年长的巴勒姆(埃迪·雷德梅恩 饰)掌控着现在的地球,而此时的地球上出现了和阿布拉克斯王朝曾经的女皇有着相同基因的人,她便是由库妮丝饰演的贫民女孩。巴勒姆为了自己的统治地位不被动摇,雇佣了由塔图姆饰演的赏金猎人前来追杀,可他却在这一过程中对自己的任务产生了怀疑,同时也与追杀目标暗生情愫。真相大白后,正统和心怀大义的女王带领地球上的斗士向拥有强大力量的巴勒姆发起了绝地反击。

  在今日曝光的剧照中,众多造型各异的配角悉数亮相。“小雀斑”饰演的王朝继承者巴勒姆手下的变种生物——混有龙基因的禁卫军也露出清晰真容。不过图片中最亮眼的还是埃迪·雷德梅恩阴柔造型下露出的一排腹肌,他将在影片中饰演终极Boss,给查宁·塔图姆和米拉·库妮丝这对亡命鸳鸯带来不少麻烦。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多