网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿3》皮塔正片预告曝光

沦为政府人质疑似遭“洗脑”

2015-01-28 09:53:27 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》曝光了一款“皮塔”正片预告片段,皮塔不幸落入斯诺总统手里成为人质,疑似被洗脑。

《饥饿游戏3》嘲笑鸟主海报

  时光网讯
由狮门影业出品的《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》今日(1月28日)曝光了一款“皮塔”版预告及正片片段,在此前视频中鲜少露面、去向颇为神秘莫测的皮塔(乔什·哈切森饰演)首度正面亮相。

      正片片段中,皮塔一身白西装、白衬衣、白鞋,翘腿端坐于真人秀访谈节目中,向大家讲述着“75届世纪极限赛”上究竟发生了什么,而已经生活在13区的凯妮丝(詹妮弗·劳伦斯饰演)被这一幕深深震惊,“皮塔还活着”,然而他如何活下来的?在凯匹特政府又遭遇了什么?他要讲些什么?牵出了一个个不解谜团。

   皮塔成为最珍贵的人质   是受害者还是叛徒?

  众所周知,《饥饿游戏2》的结尾,凯妮丝被一架飞机从饥饿游戏赛场救出后,来到了传说中的十三区,而与凯妮丝一同作为“贡品”参赛的皮塔,则被留在了赛场上。到了《饥饿游戏3》,皮塔不幸落入斯诺总统手里成为了最珍贵的人质,他被安排了一系列的采访,并被问到极限赛中发生的事情,他面临着对他忠诚的考验。皮塔究竟是一个受害者,还是一个叛徒,他究竟知道些什么?一系列神秘剧情令人期待不已,而目前曝光这段正片片段,正是皮塔亮相于电视节目的重要桥段。

      正片片段之前,影片还曝光了一款30秒的皮塔版预告,“请大家立即放下武器”皮塔在电视节目中如此呼吁,疑似被凯匹特政府“洗脑”。凯妮丝被皮塔还活着的事实深深震惊,不过盖尔却愤怒地提醒她:“每个人都可以做出选择,凯妮丝,我就算死,也不会选择说出那番话。”然而深深爱上皮塔的凯妮丝却表示:“如果你爱一个人,你不会抛下他不管。”也自此踏上了解救皮塔、成为嘲笑鸟的战争不归路。

  

皮塔剧照:沦为政府人质

乔什·哈切森透露角色心得   还是过去的皮塔吗?

  饰演皮塔的仍是乔什·哈切森说道:“这也是我读完剧本后最为期待的部分,当凯妮丝初见电视上的皮塔时,她完全不知道他发生了什么,这使她更加混乱犹疑。她看到他还活着,但是看不到他现在的状况,听到他说的话,她不知道他还是不是过去的皮塔,不知道他是否已经背叛她,不知道他说的那些支持国会区的话都是不是真的。”

      对于自己的角色,乔什处理的非常谨慎,他喜欢《饥饿游戏》因为它能够把每部分所要表达的主题和宏大的视觉享受结合起来,在乔什眼中,“这是部很有寓意的电影,弗朗西斯用一种让人赞叹的宏大视角表达了苏珊·柯林斯的小说,同时使它显得更加真实并且能够在观众中产生共鸣。”

     《饥饿游戏3》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名畅销小说,由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯继续执导,“奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森、“影后大满贯”朱丽安·摩尔以及已故“奥斯卡影帝”菲利普·塞默·霍夫曼领衔主演。

   编辑:思淼

关键词: 饥饿游戏3 预告片
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多