网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔斯·韦登不确定是否回归“复联3”

传言或由“美队2”导演罗素兄弟接任

2015-01-28 10:20:07 来源:Mtime时光网

乔斯·韦登不确定是否会回归“复联3”,系列作耗时太长无法创作自己的作品是他萌生退意的主要原因,传言或由“美队2”导演罗素兄弟接任。
  时光网讯
虽然在去年10月曾有传言称《美国队长2》的导演安东尼·罗素乔·罗素兄弟会执导“复联3”和“复联4”(现在已经命名《复仇者联盟3:无限战争(上)》《复仇者联盟3:无限战争(下)》) 。那么,究竟发生了什么让乔斯·韦登不想继续执导这一超级吸金系列呢?

  在日前接受《帝国》杂志采访时,韦登表示:“我无法想象再做一次,这非常困难。更重要的是,在这5年间我没有时间去做任何我自己的东西。所以我很怀疑是否要接下接下来的两部复联电影,因为那意味着将蚕食我接下来的又一个4年。我肯定希望能够继续是漫威宇宙的一部分——我爱着这些超级英雄们——但是想要继续下去并不容易。执导漫威的超级英雄电影就好像在同一时间开工三部一样,这相当疯狂。”

  虽然传言中罗素兄弟会接任复联导演,但其实他们要面对的问题和韦登差不多。从“美队2”开始,如果他们接下了“复联3”和“复联4”,再加上已经确定的“美队3”,那么意味着他们需要花费至少7年的时间在接下来的漫威电影上,而没有任何时间去做自己的作品。这对于任何一个有才华的导演而言都相当煎熬。

  漫威打造的宇宙除了让影迷大呼过瘾并且成为每年都值得期待的节日之外,系列作的源源不断对于导演和演员都是相当巨大的挑战。但演员还可以在间歇期接拍别的作品,比如不断挑战各种角色的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊,而对于需要执掌全剧的导演而言则完全没有放假一说。乔斯·韦登想要退出大热的“复联3”和“复联4”的导演工作也就因此可以理解了,毕竟并不是每一个人都是彼得·杰克逊,可以将17年的时间都投注到同一个系列里去造梦。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多