网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈可辛监制陈漫执导

鹿晗版《甜蜜蜜》即将上线

2015-01-28 10:14:17 来源:Mtime时光网

陈可辛特邀国际时尚摄影师及视觉艺术家陈漫加盟,为新版《甜蜜蜜》主题曲特别打造一支“花样”MV。这首由90后人气偶像鹿晗翻唱的主题曲也将于近期正式上线。

       时光网讯陈可辛执导,张曼玉黎明主演的经典爱情电影《甜蜜蜜》即将于2月13日情人节前夕复映,继1月27日片方正式发布新生代人气偶像鹿晗重唱电影主题曲《甜蜜蜜》消息后,1月28日,片方再次公布重磅消息,国际时尚摄影师及视觉艺术家陈漫特邀加盟,将为新版《甜蜜蜜》主题曲特别打造一支“花样”MV。

       一位华人著名导演,连续推出年度国民佳片《中国合伙人》《亲爱的》;一位国际时尚摄影师和视觉艺术家,顶级明星御用摄影师;一位90后,新生代当红人气偶像。此次藉由电影《甜蜜蜜》经典复映的良机,陈可辛、陈漫、鹿晗三人将联手打造最值得期待版本《甜蜜蜜》MV。

       “我们这次的拍摄就是在不停的做减法,不需要过多的包装与修饰,就用最自然的表现方式展现MV及电影风格”,陈漫和陈可辛导演在现场对本次MV的风格达成一致,“用最简洁的方式表达最真切的情感,相信所有影迷与观众都会喜欢这版全新的《甜蜜蜜》MV。”

       国际时尚摄影师及视觉艺术家陈漫首度执导MV,无疑是一次全新的尝试。早在拍摄之前,陈漫带领整个工作室重新观看了电影《甜蜜蜜》,并多次与陈可辛导演交流创意。虽然是首度合作,但是二人对此次MV的拍摄风格却有着高度的默契。在亲力打造拍摄方案中,陈漫着力探究电影中的色彩、情感与主题,力图将这些与鹿晗带来的青春气息在《甜蜜蜜》MV当中完美融合。

       作为国内最顶级的时尚摄影师和视觉艺术家,陈漫敏锐的时尚嗅觉和别具一格的视觉表现力让她的作品独树一帜,极具冲击力。此番,“阅人无数”的陈漫又将在鹿晗的身上施展怎样的魔力,无疑是网友们最为关心的问题。对此,陈漫表示:“素颜的鹿晗更能够体现出《甜蜜蜜》这支MV的风格与特点,这一点陈可辛导演也是赞同的,这是我和导演在MV还未开拍之前就彼此达成的默契。”从出品方昨日公布到今日再曝光的由时尚摄影师陈漫拍摄的一组鹿晗现场宣传照中则可以感觉到淡淡的清新扑面而来,有花儿有微笑有美男,尽显温暖纯真的别致浪漫。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多