网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨幂景甜成“金扫帚奖”常客

“最令人失望女演员奖”竞争激烈

2015-01-28 11:10:57 来源:Mtime时光网

金扫帚奖”发起人程青松表示,“‘最令人失望演员’奖还没有出现过领奖者。如果让演员来领这个奖,确实需要莫大的勇气,但是如果他(她)现身前来领奖,一定会受到大家的尊重和掌声。”
       

第6届“金扫帚奖”概念海报

时光网讯 日前,第六届“金扫帚奖”已经正式启动。该奖项投票通道已于1月15日开通,2月15日正式结束,为期一个月。本届“金扫帚奖”共设9大投票平台,除了传统的网络投票外,还增加了微博以及微信等新媒体投票平台。届时,有兴趣的网友可以在各大门户网站、视频网站、新媒体平台为心目中的“最令人失望”的提名名单投票。

       纵观各入围名单,今年“最令人失望女演员”竞争尤为激烈。日前,“金扫帚奖”投票已经进行10天有余,既有杨幂景甜等“金扫帚奖”常客暂居“最令人失望女演员”榜单前列,也有Angela Baby黄圣依刘亦菲紧追其后。

杨幂景甜稳居“最令人失望女演员”榜单前列

       本届“金扫帚奖”“最令人失望女演员”奖项提名中,共有杨幂《小时代3》《分手大师》)、景甜《澳门风云》)、倪妮《匆匆那年》)、黄圣依《冰封:重生之门》)、刘亦菲《露水红颜》《四大名捕大结局》)、白百何《整容日记》)、Angela Baby《黄飞鸿之英雄有梦》)、高圆圆《一生一世》)、陈意涵《坏姐姐之拆婚联盟》《闺蜜》)、刘诗诗深夜前的五分钟》)等10位女演员入围,最终,综合各投票平台票数之和最多的5位女演员将晋级。

       根据微博投票数据显示,目前得票最多的五位女演员依次是:杨幂、景甜、黄圣依、AngelaBaby、白百合。在网络投票方面,以某视频网站为例,排在前五位的则为杨幂、刘亦菲、景甜、AngelaBaby、倪妮。在其他投票平台,杨幂、景甜得票也均名列前茅,尤其是杨幂,几乎占据所有投票平台榜首。杨幂能否再次捧走“最令人失望女演员”奖杯,能否出现在颁奖礼现场,也成为大家关注的焦点。

一语成谶?Angela Baby戏里已经获奖

       值得一提的是,早在三年前,Angela Baby就已经“获”得过“金扫帚奖”。原来,当年在电影《全球热恋》中,“金扫帚奖”发起人程青松曾在片中客串,就已经为Angela Baby饰演的黄牡丹颁发过“最令人失望女演员”奖。没想到当年电影中的情节,竟然成了现实,Angela Baby真的获得了“最令人失望女演员”提名。如果Angela Baby真的获奖,那可真的是一语成谶,届时Angela Baby能否像黄牡丹一样会现身颁奖礼现场,就不得而知了,只能待选票最终统计出来后,大家拭目以待。

       “金扫帚奖”发起人程青松表示,“最令人失望导演”、“最令人失望中小成本电影”领奖人现身颁奖礼现场已经出现先例,但是“最令人失望演员”奖还没有出现领奖者。“说实话,男女演员来领这个奖,确实需要莫大的勇气。但是我相信,如果他(她)现身前来领奖,一定会受到大家的尊重和掌声。”

   编辑:隐饮

关键词: 金扫帚奖 杨幂 景甜
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多