网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉鬼敢死队3》女笑匠齐加盟

集结"周六夜现场"女星 定档明年7.22

2015-01-28 15:20:41 来源:Mtime时光网

动作冒险喜剧《捉鬼敢死队》20年后将重上银幕,但主演阵容已全部换成女性,来自《周六夜现场》的女星将集体加盟。新片上映之前,让我们来怀念下原版影片的主演们。
      时光网讯  据海外媒体报道,全女班阵容的喜剧《捉鬼敢死队3》已定下两位主演人选,制片方索尼还同时宣布,影片已定档2016年7月22日。目前,该片导演 保罗·费格正在与《辣手警花》的编剧之一Katie Dippold一起撰写剧本。

      保罗·费格宣布执导《捉鬼敢死队3》之后,曾经和他合作《伴娘》的喜剧女星梅丽莎·麦卡西成为首位确定的主演,而《伴娘》主演克里斯汀·韦格也也随后加盟,她从2005年开始担任深夜电视系列剧《周六夜现场》(SNL)常驻演员。而SNL另外两位演员凯特·迈克金农Leslie Jones也正在商谈加盟《捉鬼敢死队3》,凯特·迈克金农2012年开始加入SNL,黑人女星Leslie Jones则是从去年开始。以保罗·费格在喜剧电视电影方面的号召力,如无意外她们都将参演。将于今年夏天开拍的《捉鬼敢死队3》,故事走向与风格目前还不可知,上映时会不会有《周六夜现场》电影版的即视感?

    《周六夜现场》与该系列电影的渊源,可以回溯到20年前的《捉鬼敢死队》《捉鬼敢死队2》,两部”恐怖喜剧“前作由比尔·默瑞丹·艾克罗伊德哈罗德·雷米斯西格妮·韦弗主演,讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,成立了“Ghostbusters”公司,以科学仪器为市民们提供捉鬼服务的故事。

     于1984年上映的《捉鬼敢死队》当年被影迷誉为”史上最受欢迎、最好笑“的喜剧之一,也曾在美国电影学会所选出的“AFI百年百大喜剧电影”榜单中名列第28名,续集《捉鬼敢死队2》则在1989年推出。而比尔·默瑞、丹·艾克罗伊德从1975年就加入了《周六夜现场》的演出,为后来在大银幕的发展打下基础,《捉鬼敢死队》令二人成为炙手可热的喜剧明星。

     这两部前作均由伊万·雷特曼执导,因编剧兼主演哈罗德·雷米斯去年2月去世,伊万·雷特曼推掉了第三部的工作。索尼于是找来了全新的主创班底,重新创作了一部新时代女性喜剧。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多