网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“电影的音乐和爱情让我有共鸣”

专访《第一支歌》女主角安妮·海瑟薇

2015-02-03 08:11:35 来源:Mtime时光网

《第一支歌》近日正在北美热映,时光网记者也借此机会在洛杉矶采访了女主角安妮·海瑟薇。她透露了自己的音乐品味和偏好,还自曝在演艺生涯低谷时期的幕后故事。

安妮·海瑟薇主演了音乐体裁的影片《第一支歌》

  时光网洛杉矶讯 《悲惨世界》《魔法灰姑娘》《小红帽》《里约大冒险》……观众们早已经通过许多影片领教过安妮·海瑟薇的唱功,如今,这位小金人的得主从大制作中抽身出来,投入小成本的怀抱,出演了一部音乐题材的影片《第一支歌》,并参与录制了原声大碟,翻唱经典民谣乐队America 的《I Need You》。不过在这部Kate Barker-Froyland执导的电影中,主要展现的并不是海瑟薇的唱功,男主角才是一个职业歌者。

  在《第一支歌》中,海瑟薇饰演的是一位人类学家Franny,因为弟弟出了车祸不得不返回纽约照顾他,由此认识了弟弟崇拜的唱作人James,在与他和他的音乐接触之后,这个原本高冷的冰美人渐渐“解冻”。两位原本志趣不同的男女因为音乐渐生情愫,而他们彼此也经历了一段找寻自我的心灵旅程。Barker-Froyland的这部影片在人性的本真与音乐的诗意之间流转,别有韵味。

  《第一支歌》近日正在北美热映,时光网记者也借此机会在洛杉矶采访了女主角安妮·海瑟薇。她不但谈到了怎样演绎Franny这个“冰冷”的人物,还透露了自己的音乐品味和偏好,甚至自曝在演艺生涯低谷时期的幕后故事。同时,海瑟薇还为我们剖析了她的多个角色、她的私人生活,以及如何融入这些不同的人物。

  与海瑟薇近年来参与的几部大片相比,《第一支歌》无疑在格局上和情感上都更加私人化,但是海瑟薇对时光网记者透露,她并不是刻意地做此选择。“我选择这个剧本是因为故事跟我很有共鸣,我只关注这一点,只要跟我有共鸣,无论格局大小成本如何都无所谓。关键是故事的质量。”海瑟薇的话也暗示了她对Franny这个人物十分理解,对于影片传达的音乐可以改变人性、驱散痛苦的命题,她也深信不疑。

下一页:时光网洛杉矶专访安妮·海瑟薇全程实录

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多