网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 6

漫画英雄基情四射的男男搭配

好基友,一辈子!他们是能亮瞎你双眼,无比默契的兄弟、死党,也是不离不弃相爱相杀的小伙伴。当现在银幕上“基情”成风,已经有越来越多的好基友在银幕上有意无意地卖卖萌,拉拉小手,深情对视。此时女主角顿时成了炮灰。而那种不是情侣却心有灵犀,不是爱人却最懂你类似爱情的味道。也深深亮瞎了广大观众的双眼。呈现出的化学反应一点也不比浪漫爱情片里的男女主角少。下面就让来看看那些特色迥异、备受欢迎的新时代“好基友”。

相爱相杀好基友:X教授VS万磁王

银幕中的这对老基友相爱相杀几十年,观众看的是如痴如醉。在万磁王最痛苦的时候,X教授最大程度的激发出万磁王的超能力。两人并肩携手,惺惺相惜共同打败了肖。尽管最后分道扬镳,但教授中弹万磁王紧紧将其搂在怀里的镜头看的也是醉了。而在最新一部的《X战警:逆转未来》里俨然变成了撕逼小两口。除了再会时那狠狠的一巴掌外,在飞机上关于谁抛弃谁的咆哮也让观众大跌眼镜。最后观众只能感叹:你们真是够了。

失恋报复好基友:小绿魔VS蜘蛛侠

现在几乎每部超级英雄电影都要安插一个好基友,蜘蛛侠也没能幸免。新版《超凡蜘蛛侠2》里的小绿魔和蜘蛛侠就是这么一对。两个人在河边的交谈,基友范儿十足。不过,一向以拯救世界为己任的蜘蛛侠,从来没把私人感情放在第一位。面对苦苦相求的小绿魔却连一滴血都不愿意给他,还找借口说,“怕害了你”。错爱了蜘蛛侠的小绿魔恼羞成怒间接的导致其女友的死亡在外人看来更像是失恋后的打击报复,让人唏嘘不已。

求虐型好基友:雷神VS洛基

在冬兵出现之前,洛基大概是最受欢迎的漫威反派了。无论是《雷神》系列还是《复仇者联盟》,雷神和洛基这对兄弟之间的恩怨都无比抢眼,虽然是死敌,但又同时拥有兄弟情。相爱相杀了好几集。他们之间的关系被网友精辟总结为:“我虐我哥千万遍,我哥待我如初恋”。 这对兄弟也以“教科书般的搅基”满足了众人的期待。并肩作战、纠结情深的兄弟俩火花四溅也满足了大家的双眼。

刻骨铭心好基友:美队VS冬兵

这是饱尝相思之苦冰封70年“老冰棍”之间的特殊情感。即便被无数次洗脑冷冻几十年,即便岁月飞逝,冬兵仍然铭记于心,互相深情对望。美队与冬兵就是这么刻骨铭心,曾经的青梅竹马现在的相互仇杀,七十年生死恋,两人每次对视都一眼万年的节奏,基情戏很更是虐心得要命。这也是为什么“冬兵”一出,连和美队有暧昧关系的黑寡妇也要让位退避三舍。

刻骨铭心好基友:柯克VS史波克

相信很多观众都受不了《星际迷航2》中柯克舰长和史波克生离死别的桥段,二人五指相对,比《泰坦尼克号》小李子和凯特分别还要撕心裂肺。片中二人从一开始意见分歧、口角不断,到最后面对生离死别时的真情流露,强烈刺激着大家的泪腺。当面瘫脸史波克流露真情,带来的冲击力绝不亚于是核弹的威力。也让大家感叹柯克和史波克这对“好基友”之间的真挚友情。

相关商品

复仇者联盟2手机壳+T恤

蜘蛛侠装备套装

Q萌公仔充电宝

孩之宝漫威英雄面具