网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾什顿·库彻将出庭指证杀人狂

前女友14年前遭虐杀 被指私生活糜烂

2015-01-28 17:20:53 来源:Mtime时光网

艾什顿·库彻将出庭指证14年前残杀前女友阿什丽的变态杀人狂格古路。他曾目击前女友屋内的血泊,证词将成为关键证据。据称阿什丽生前曾与范·迪塞尔、杰瑞米·西斯托等多名男星有染。
  时光网讯 据外媒报道,现年36岁的美国男星艾什顿·库彻近日将出席法庭,为自己14年前惨遭谋杀的前女友阿什丽·艾乐琳作证,将涉嫌连环杀人的水暖工迈克尔·汤姆斯·格古路诉诸法律。由于艾什顿的证词将为阿什丽的死亡时间提供判断依据,因此,他的出庭作证,将成为格古路获罪的关键。

  

年仅22岁的阿什丽(白衣)当年曾同时交往多名男友

艾什顿目击前女友屋内血泊

  据悉,年仅22岁的阿什丽·艾乐琳当时还是美国时尚设计商业学院的学生,她通过朋友认识了当时还没有成名的艾什顿,两人约会过几次。

  2001年2月21日当天,阿什丽打电话邀请艾什顿一起去参加格葛美的赛后派对,但是命运使然,库彻拒绝了这个邀约。晚上10:45分左右库彻驱车来到了阿什丽在好莱坞的住宅中,按门铃、打电话都无人应答,阿什顿通过窗户看向屋内,发现地上有红色液体,当时艾什顿以为那是泼倒的红酒。由于怀疑自己赴约太晚导致女友生气,艾什顿离开了。第二天,阿什丽的尸体被男室友发现,人们才知道她遭到了谋杀。

  变态杀人魔狂虐尸体 

  

变态杀人魔格古路至少残忍杀害了三名美女

今年37岁的迈克尔·汤姆斯·格古路已经被警方定性为“连环变态杀人狂”,因为他通过残忍杀害年轻漂亮的女孩获得性快感,2008年警方通过DNA鉴定逮捕了格古路,被他指控谋杀了至少三名女孩、以及一次谋杀未遂。

  美国媒体Radar Online的报道披露了法院卷宗的更多细节:格古鲁的家离阿什丽的公寓仅400英尺距离,她是在洗澡时涉嫌被格古路连捅47刀,在割她的喉咙时因为太过用力,格古路差点割下了她的整个头,其后格古路将阿什丽的尸体摆放成淫秽姿势,整个过程令人发指。

  格古路在动手前“踩点”了许久,他早就对阿什利和她的朋友们很熟悉,他表示在谋杀案发生前,他对阿什利产生了强烈的兴趣,他甚至还拜访过阿什利的家,并帮她修理过暖气。

  据格古路交待,自己谋杀的另一个牺牲者名叫玛丽亚·布鲁诺,当时她的住宅离格古路在加州蒙特雷帕克的家仅100英尺远,她在2005年12月遭到杀害,格古路几乎像是屠宰了她的尸体,砍了无数刀,切开了她的喉咙,削掉她的乳房,还展示给她的家人看。

  艾什顿前女友被指滥交

  

目前艾什顿与女星米拉·库妮丝感情稳定

阿什丽·艾乐琳虽然已香消玉殒,但外媒仍然把她描述成一个“野心勃勃”的美女,生前的私生活也颇为复杂。她在美国时尚设计商业学院上学期间,还兼职做模特、以及在赌城担任脱衣舞娘,网络也曝光了她在不同场合与男性友人狂欢的性感照片。

  据悉,在遇害的当天,阿什丽先是打电话约会艾什顿遭拒之后,她邀请自己的男房东到家里一起看电视剧,随后上了床,男房东事后把他们当时的状况描述成“一种正在蓬勃发展的恋爱关系”,当时,她刚刚与自己的前男友——一名表演老师分手不久。

  此外,阿什利当时还跟因《星际传奇》而出名的范·迪塞尔以及《法律与秩序》杰瑞米·西斯托约会过,据称后来西斯托在多伦多拍摄《天使之眼》时,还特别带着阿什利飞到了片场欢聚。洛杉矶警察局一名探员告诉《洛杉矶周报》,“她同时交往很多男朋友,但当时艾什顿仍然贴了上去”,之后艾什顿还有过数段不尽如人意的恋情,不过往事都已随风,如今他与女星米拉·库妮丝感情稳定,也许这次为前女友出庭作证,也能助他拂去往日阴霾。

   编辑:公子牛萌

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多