网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猫王与尼克松》曝光片场照

"佐德将军"变身"猫王"撑粉色公主伞

2015-01-28 19:58:26 来源:Mtime时光网

在《超人:钢铁之躯》中饰演佐德将军的迈克尔·珊农变身“猫王”艾尔维斯亮相电影《猫王与尼克松》片场,撑一把粉色公主伞招摇过市画风喜感。"快银"伊万·彼得斯也在片场现身。
  时光网讯凯文·史派西和“佐德将军”迈克尔·珊农联袂主演的喜剧片《猫王与尼克松》今天曝光一组片场照。迈克尔·珊农一身猫王的经典装束却举着把粉红边透明公主伞出现在镜头当中,画风颇为喜感,从背影看上去更是萌萌哒。

  当天除了迈克尔·珊农、在片中饰演猫王好友杰里的亚历克斯·帕蒂弗和饰演尼克松总统特派先遣员德怀特·查平的"快银"伊万·彼得斯也在片场现身,此外亮相的还有几位尼克松总统身边的工作人员,但“尼克松总统”凯文·史派西并未现身。

  《猫王与尼克松》再现了乐坛传奇巨星“猫王”艾尔维斯·普雷斯利与美国总统尼克松在1970年12月21日的一场传奇会面。当时猫王买了一把柯尔特45式手枪作为礼物献给尼克松总统,还请求总统让他成为一名“反毒品战争”的联邦特工。凯文·史派西将在片中出演尼克松总统一角。而在《超人:钢铁之躯》中饰演佐德将军的迈克尔·珊农则化身“猫王”艾尔维斯。影片由《爱恨一线牵》《回家》导演Liza Johnson执导,加利·艾尔维斯和Hanala、Joey Sagal共同执笔,《达拉斯买家俱乐部》制片人Cassian Elwes和Holly Wiersma再度联手担纲制作。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多