网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影版《步步惊心》首度亮相

概念海报预告双发 陈意涵版若曦曝光

2015-01-28 21:31:50 来源:Mtime时光网

穿越爱情电影《步步惊心》今日首发概念海报和概念预告片,陈意涵版的若曦造型曝光。

《步步惊心》概念预告片

  时光网讯
根据桐华经典穿越小说《步步惊心》改编的穿越爱情电影《步步惊心》今日首发概念海报和概念预告片,电影着力打造的奇幻童话风格惊艳呈现,同时陈意涵版的若曦造型也部分曝光。预告片中,陈意涵饰演的现代都市单身女孩“张小文”无意中穿越时空,开启了一段冒险爱情之旅,极致浪漫的氛围呈现出截然不同的视觉与故事风格。

“新若曦”部分造型曝光


  电影《步步惊心》自去年11月开拍后一直保持低调,除公布主演阵容外没有发布过任何影片视觉画面,这让新版若曦也蒙上了一层神秘色彩。这次发布的海报、剧照还是预告片,都呈现出一种奇幻和浪漫的童话气质,出品方华视影视的总经理王琛曾表示“我们根据电影本身的特质发挥了很多想象,同时也通过视效等外化的手段赋予了故事新的元素”,电影版的故事具有一种“独特的童话气质,希望给书迷、影迷都能带来惊喜。”

  预告片中,陈意涵饰演的张小文是一名单身都市女白领,有苦闷只能向闺蜜倾诉、回到家惟有与猫为伴的她,在冷冰冰的都市中显得孤独无助,在穿越到古代化身若曦后,战马、骑士、王子、华服等元素以蒙太奇形式迅速交替出现,最后画面定格到若曦身着华服奔跑时掉下来的一朵花冠,“穿越时空,逆转星辰;一念情动,步步惊心”……这个意犹未尽的结尾也不禁让人对这段穿越冒险更加充满期待。同时,若曦在电影《步步惊心》中的造型也首次曝光,陈意涵身穿一套玫红色礼服,设计显得更贴身、并融入洛可可西方风格,整体更符合现代审美。

梦幻视觉很美很任性

  在这次曝光的画面中,影片呈现出一种与以往宫廷戏不同的视觉风格,影片美术指导介绍设计理念时表示,这部影片的美术在1711年清朝背景中融入了更多同时期欧洲风格进行重组,整体展现出更新鲜、更年轻的“自由的感觉”,美术指导表示这次的设计希望给观众呈现出“既熟悉又有童话感觉”的新鲜感。

  值得一提的是本次曝光的海报和预告片中都出现了旋转木马的这一元素,通常是现代男女爱情故事中浪漫象征的旋转木马,在这里一再出现更加烘托了影片的浪漫气氛,结合本片童话式的视觉风格、若曦的艳丽华服、充满悬念感的寻爱奔跑,这一切都预示着影片还将有更大的突破和颠覆。

  据悉,影片《步步惊心》已经于1月顺利杀青进入后期制作,并有望于今年下半年与观众见面。

   编辑:M

关键词: 步步惊心 陈意涵
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多