网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》圣丹斯低调首映

电影节观众不买账 被指选错放映地点

2015-01-29 09:49:58 来源:Mtime时光网

由沃卓斯基姐弟执导的《木星上行》昨日在圣丹斯电影节低调首映。圣丹斯的观众对于影片并不买账,有观众表示,影片与圣丹斯的艺术氛围有些格格不入,不应该选择在电影节上放映。

《木星上行》的商业风格与圣丹斯的艺术氛围格格不入,大部分观众对此不感冒

  时光网讯  由拉娜·沃卓斯基安迪·沃卓斯基姐弟执导,查宁·塔图姆米拉·库妮丝埃迪·雷德梅恩、肖恩·宾主演的科幻动作片《木星上行》昨日在圣丹斯电影节低调首映。也许是这么一部商业大片与圣丹斯的艺术氛围有些格格不入,在昨日的首映影片并没有收获来自电影节观众的太多好评。

  事实上,观看《木星上行》首映的观众本身就没有多少,出品方华纳公司在此之前并没有对这一活动进行大范围的宣传,以至于当天300人的放映厅中还有大片的空位。在两个多小时的放映过程中,不少观众还提前离席。

  据美国《综艺》报道,《木星上行》这部太空科幻片不乏《星球大战》《黑客帝国》的影子,但是当影片结束后,一向热情的圣丹斯观众却没有给影片献出掌声。一位电影节志愿者在看完电影后表示:“非常不喜欢,这片子太荒谬了。”她的丈夫则要宽容一些,评价道:“影片糅合了太多元素。”

  Neville Kiser,一位电影编剧,认为《木星上行》选错了放映地点:“我其实挺喜欢这个电影,但是圣丹斯的环境看起来有些奇怪,这里的观众看不上这部电影,他们忘记了,这片子主要针对的观众就是青少年,我敢确定15岁左右的男孩,或许女孩肯定会喜欢它的。”另一位电影产业专家则推断,华纳要为这部投资1.75亿美元的电影赔上一些钱了。

  《木星上行》主创和主流媒体的评论家都没有出席这场首映。影片将于2月6日在北美上映,并将于3月6日以3D/IMAX 3D形式在中国大陆上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多