网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》3月20日上映

连姆·尼森蒙杀妻之冤搏命证清白

2015-01-29 10:02:51 来源:Mtime时光网

《飓风营救3》定档3月20日登陆全国院线。硬汉连姆·尼森蒙杀妻之冤搏命证清白。

《飓风营救》中文版海报

  时光网讯
由中国基美影业与法国欧罗巴联合出品的经典续作《飓风营救3》已确认定档时间,将于3月20日登陆全国院线。好莱坞硬汉连姆·尼森将延续在前作中的出色表现,继续在片中领衔出演情深意重的特工老爸米尔斯,顶尖级主创齐聚的创作班底,加上飙车、肉搏的精彩场面,和世界各地对影片的超高票房反馈,令人对这部风靡全球的经典续作充满期待。 

  连姆·尼森领衔超强班底  新秀影帝齐聚

  《飓风营救》系列作为吕克·贝松出品的经典动作电影,一直以来在全球拥有着超高的关注度与人气,不仅因为片中“退休特工”米尔斯与女儿的父女情深,更因其中精彩的打戏、飙车追逐以及紧张的影片氛围,吸引了全球影迷的目光。在前两部《飓风营救》中,因《辛德勒的名单》蜚声海内外的连姆·尼森饰演男主角布莱恩·米尔斯,他屡次涉险,为营救被绑架的女儿和前妻不惜一切代价,终于赢得阖家团聚的圆满结局。系列影片的成功不仅让连姆·尼森跻身好莱坞身价最高男星的前列,更让特工米尔斯的形象深入人心。

《飓风营救3》剧照

  在此次《飓风营救3》中,熟悉该片的影迷不仅将看到连姆·尼森的精彩演出,在前两部中扮演米尔斯女儿的玛姬·格蕾丝也将继续出演,两人的父女情深又将在本片中擦出强烈的火花。除此之外,曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等佳片的黑人奥斯卡影帝福里斯特·惠特克也将强势加盟,与同为影帝的连姆·尼森上演影帝之间的“巅峰对决”,火星四溅应是不难想象的。该片导演更是与吕克·贝松有过多次合作的奥利维尔·米加顿,他曾执导《致命黑兰》《玩命速递3》以及《飓风营救2》,善于营造紧张激烈的影片气氛、带领观众步步深入主人公的内心世界。如此强大的主创阵容,已经预示还未上映的《飓风营救3》无论在关注度还是可看性上,都已早早吊起观众的胃口,令人期待3月20日的正式上映。 

  肉搏飙车悬疑“一个都不能少”  感官刺激超越两部前作 

  此次,老当益壮的连姆·尼森饰演的米尔斯,面临的将不仅仅是爱女被绑架的困境,更被蒙上杀妻的不白之冤。从此次曝光的预告片中可以看出,原本温情弥漫、亲情满溢的影片,因米尔斯的前妻惨遭毒手而急转直下:“退休特工”面对警察的通缉和犯罪集团的陷害,不仅要摆脱天罗地网追捕逃出生天,更要忍受着失去亲人的痛苦,揪出真凶洗雪身上的不白之冤,可谓腹背受敌、悲愤交加。复杂的内心戏和激烈的打斗场面相交织,连姆·尼森将人物绝望的心理状态和为亲人甘愿牺牲的慈父之心完美展现。

  《飓风营救》系列一直以来主打“特工老爸”身怀各类特工绝技,无论是潜行、飞车还是枪战、肉搏,米尔斯几乎样样全能,才能成功救回被绑架的亲人。此次在追捕过程中,米尔斯的经历更是处处打斗、内心暗战不断,数次经历绝境又浴火重生。亡命天涯的飙车戏码、贴身肉搏正邪难分的打斗场面,加上令人炫目的动作特效,让人好奇又心生疑窦:究竟谁是真凶、谁才是幕后主使?米尔斯又能否完成绝地之中的终极反击?

  此次《飓风营救3》将以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕、杜比全景声等多种观影制式供影迷选择。

   编辑:思淼

关键词: 飓风营救3 预告片
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多