网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失孤》曝光双人角色海报

刘德华井柏然“如父如子”

2015-01-29 10:53:45 来源:Mtime时光网

刘德华和井柏然领衔主演的电影《失孤》,曝光一组“如父如子”角色海报,两人凝望对方身影,好似父子般亲密。
  时光网讯 由彭三源导演、刘德华井柏然领衔主演的温情电影《失孤》,曝光了一组“如父如子”角色海报,海报中,刘德华和井柏然凝望对方身影,关系好像父子般亲密。

  在《失孤》中,刘德华饰演一位寻子十五载的农民父亲雷泽宽,井柏然饰演的则是外表阳光但内心忧伤的修车小伙曾帅,一次修车经历让两人结识,在了解到雷泽宽的寻子历程之后,曾帅不仅没有收取修车费用,更与雷泽宽一起踏上寻亲之旅。海报展现了刘德华和井柏然在电影中的人物关系,两个都失去亲人的人,路上相伴相依,茫茫人海中害怕互相失去对方,由此产生父子般的微妙情感。

  首次搭档天王刘德华的井柏然,戏外也获得刘德华“亲人”般的特殊照顾。拍摄时,井柏然被摩托车气缸烫伤了小腿,刘德华不仅有心帮他买药,还提醒他各种伤后注意事项,表示“心疼得睡不着觉”。而为饰演曾帅一角,井柏然也付出不小努力。曾帅是个摩托车修理工,不仅会骑摩托车,还要会修理摩托车,接到角色后,井柏然一直苦练修车与骑车技术。到拍摄时,他最快10秒就能把一个轱辘装上。不过毕竟是和天王搭档,井柏然坦言,一想到要载着刘德华骑摩托就紧张,“害怕控制不好摩托车摔到他,紧张到我打不着火”。

  电影《失孤》是导演彭三源五年磨一剑的作品,她从2010年便开始剧本创作,数次修改,先后跟踪六七十例失孤家庭的案例,还曾亲眼目睹其家人团聚的时刻,因而深受触动。作为导演电影处女作,彭三源表示,“我认为它是很有社会责任感的一部影片,我不是为了让大家哭才要做这样一个电影,除了哭和感动之外,它还要有温暖人心的力量”。电影将于3月20日上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多