网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》曝“深情版”预告

高圆圆姜武 上演催泪走心的“口水大战”

2015-01-29 10:54:47 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》日前发布一款“深情版”预告片,片中每对情侣都遇上各自的情感纠葛,上演了一场“口水大战”,也展现出影片“催泪走心”的一面。
       

姜武示爱高圆圆。

时光网讯 定于4月9日上映的浪漫爱情喜剧《咱们结婚吧》发布一款“深情版”预告片,展现出影片“催泪走心”的一面。在这款预告片中,首次曝光了影片中四对情侣遭遇到的情感问题,众位主演上演了一出深情版的“口水大战”,一反之前的喜剧态度,纷纷开始了“痛并快乐着”的追爱之旅。

        在这支预告片中,大家纷纷遇上各自的情感纠葛,其中高圆圆面对姜武的示爱却擦身而过,郭碧婷面对李晨的亲吻躲闪推开,陈意涵在与郑恺吵架之后不告而别,刘涛王自健“谁不离谁孙子”的大喊下转身痛哭。各种痛心桥段令人黯然神伤,浪漫之余感到十分虐心。

       在《咱们结婚吧》的四对银幕情侣中,每个女性角色都融入了时下最有代表性的单身女性特征,她们在面对爱情和婚姻时不同的向往和态度,从预告片中可见一斑。高圆圆是一个对婚姻和爱情都有着高要求的恨嫁剩女,陈意涵则是扑闪着眼睛渴望婚姻的任性小妞,郭碧婷是沉迷艺术的文艺女青年,而刘涛则是风风火火的女强人。无论是什么性格的女人,在面对爱情和婚姻的难题时,都会因为不同的原因落泪,无不让人感到怜惜和虐心。

       与四位女生各自落泪的场景相呼应,深情版预告中也将每个男人告白的片段呈现出来。姜武在片中的角色是一个默默守护爱人的暖叔,向高圆圆告白时说,“我不是这世上最优秀的那个人,但我一定是最爱你的”,直击心底的温暖;李晨在片中是个阳光男孩,在面对意中人郭碧婷对爱情的躲闪时,却忧郁得令人心疼;延续一贯半吊子形象的郑凯,也在寻找消失的爱人陈意涵时,收起玩世不恭,惶然急切;怕老婆的“草食男”王自健,也终于在老婆刘涛面前当了一把“大男人”,勇敢的承担起了一切。

       导演刘江在聊到自己对女人的了解时说“女人折腾其实是没有安全感,所以才去折腾,实际上是情感上没有得到满足。这部影片里的四个女性,在情感上全都没得到满足,到一定时候,问题就全面爆发出来,这时就要看男人的态度和各自的处理方式了。”
↓点击播放《咱们结婚吧》深情版预告片↓

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多