网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

8个语言类节目确定上春晚

蔡明领衔继续毒舌 潘长江"抱怨"又挨欺负

2015-01-29 11:55:18 来源:法制晚报

十五个节目中有八个节目确定入选羊年春晚,其中包括蔡明、潘长江、郭冬临、刘涛、沈腾、冯巩等人,“毒蛇女王”蔡明将再次“欺负”潘长江。
      羊年春晚语言类节目“排位赛”结果出炉,备受期待的春晚新人苗阜的作品,因“存在争议”待定。

      上周日,央视羊年春晚语言类节目在一号大厅举行“排位赛”,经过专家、观众的评议,参加排位的十五个节目中有八个节目确定入选羊年春晚节目单,蔡明冯巩潘长江郭冬临等演员参与的节目入围。

蔡明小品曝光 羊年继续做“毒舌”

     

蔡明今年又要“嘴炮”大开

虽然此前央视透露“排位赛”最终有十个以上节目过审,但是《法制晚报》记者从知情人士处了解到,最终排位赛仅有八个节目确认过审,两个节目被淘汰,其余节目均为待定,参加下月初的第一次联排,能否登上春晚由晚会整体时长决定。

      其中春晚“老人儿”蔡明、潘长江搭档的小品与冯巩的小品成为最先通过的节目。但接受央视采访时,蔡明谦虚地表示:“我虽然23年登上春晚,但不是最长的,冯巩还30年呢。当然数量不是很重要,质量是最重要的,尽力把遗憾降到最低。”

      对于今年小品的内容,据知情人士透露,蔡明继续和著名编剧束焕合作,走“毒舌女王”和小陀螺系列的延续。对此蔡明并不忌讳直言:“羊年还是毒舌,好像大家也喜欢我毒舌。”但搭档潘长江由于总受欺负,在接受央视采访时“抱怨”:“我今年一身农民工扮相,明显是被欺负的类型。她(蔡明)把这一年的怨都撒在我身上啦。”

五个节目待定 苗阜作品“争议大”

     

苗阜、王声的相声《满腹经纶》曾轰动一时

昨日下午,陕西卫视教育真人秀《超级老师》媒体推介会在京举行。今年央视春晚大热新人苗阜参加,当被问及春晚结果,他透露:“此前参审作品争议较大,可能会有大的调整。”

      据悉,此次羊年春晚语言类节目由于数量较多、竞争激烈,被待定的不仅有苗阜、王声一个节目。记者从春晚知情人士处了解到,此次共有五个节目待定,两个节目被毙其中包括一个相声和一个小品。而今年大举创新的哑剧节目由于类型难以界定,被转组到创意类节目,退出竞争之列。

      对于是否能上春晚?苗阜在接受媒体采访时透露:“至于能不能上,还得到大年三十那天才能知道。”尽管不知道能否上春晚,但苗阜透露:“已经把家人都接到北京了,今年我们在北京过年。”

央视羊年春晚语言类排位赛入围名单

蔡明潘长江、穆雪峰




开心麻花马丽、沈腾、杜晓宇团队

开心麻花常远、艾伦、王宁和冷旭阳团队

杨蕾毕福剑作品《赶集》

贾玲瞿颖李菁沙溢作品《喜乐街》

(春晚节目单每次彩排均有调整,以最终直播为准,该名单顺序不代表排位赛排名)

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多