网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本胖妞组合均重152斤

规定瘦了就开除 为增重狂吃垃圾食品

2015-01-29 15:34:24 来源:Mtime时光网

日本新晋组合“Pottya”五位成员均由胖妞组成,人均体重高达76公斤,并规定瘦了就要被开除,意图改变人们传统审美观。
      时光网讯 体重不过百,不是平胸就是矮;但体重超过一百五,不是运动员就是Zhu……聚光灯下的娱乐偶像通常都是身形结实或苗条,集帅气、美丽各种光环于一身。然而,日本最近新出一个“重量级”女子偶像组合Pottya,五人平均体重达到76公斤,叫人大跌眼镜的同时,不得不感叹她们意图颠覆传统审美观的勇气。

      一月中旬,Pottya首次登台亮相,该组合的成员非但不崇尚骨感美,反而个个脸圆身胖,还坚信自己可以成为世界级的偶像团体。这个肥妹团是从日本2141位重量级女孩当中选拔而出的,团名“Pottya”就有胖乎乎的意思在内。据圈内人士透露,虽然组合没有规定不准谈恋爱,但是却规定一旦减肥瘦下去就会被开除。

      早在2014年,由胖妞组成的“棉花糖女孩”组合出道,迅速风靡全日本。该组合打破了只有漂亮脸蛋和完美身材的偶像才能出现在荧屏上的局面。

      目前,Pottya刚刚发行第一支单曲,并确定在3月10日(日语发音接近英文“肉”的日子)推出第二张唱片,第三张则是发音接近“好肉的日子”的4月29日。

      事实上,该组合的出现有望改变人们的审美观,不再以骨感为美。然而,让人遗憾的是,该组合的女孩为达到增重的目的,不择手段,大量食用如油炸圈饼和蛋糕等非健康食品,受到一些人的诟病。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多