网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本胖妞组合均重152斤

规定瘦了就开除 为增重狂吃垃圾食品

2015-01-29 15:34:24 来源:Mtime时光网

日本新晋组合“Pottya”五位成员均由胖妞组成,人均体重高达76公斤,并规定瘦了就要被开除,意图改变人们传统审美观。
      时光网讯 体重不过百,不是平胸就是矮;但体重超过一百五,不是运动员就是Zhu……聚光灯下的娱乐偶像通常都是身形结实或苗条,集帅气、美丽各种光环于一身。然而,日本最近新出一个“重量级”女子偶像组合Pottya,五人平均体重达到76公斤,叫人大跌眼镜的同时,不得不感叹她们意图颠覆传统审美观的勇气。

      一月中旬,Pottya首次登台亮相,该组合的成员非但不崇尚骨感美,反而个个脸圆身胖,还坚信自己可以成为世界级的偶像团体。这个肥妹团是从日本2141位重量级女孩当中选拔而出的,团名“Pottya”就有胖乎乎的意思在内。据圈内人士透露,虽然组合没有规定不准谈恋爱,但是却规定一旦减肥瘦下去就会被开除。

      早在2014年,由胖妞组成的“棉花糖女孩”组合出道,迅速风靡全日本。该组合打破了只有漂亮脸蛋和完美身材的偶像才能出现在荧屏上的局面。

      目前,Pottya刚刚发行第一支单曲,并确定在3月10日(日语发音接近英文“肉”的日子)推出第二张唱片,第三张则是发音接近“好肉的日子”的4月29日。

      事实上,该组合的出现有望改变人们的审美观,不再以骨感为美。然而,让人遗憾的是,该组合的女孩为达到增重的目的,不择手段,大量食用如油炸圈饼和蛋糕等非健康食品,受到一些人的诟病。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多