网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-01-30 08:06:30 来源:Mtime时光网

写在前面

安吉丽娜朱莉的导演梦

关于赞佩里尼

"我深深爱着路易……"

关于导演

"我不会不懂装懂……"

电影之外

"我们能讲述关于矛盾的故事"

1月30日,朱莉的第二部电影长片《坚不可摧》在内地上映,近日时光网两次采访了影片导演安吉丽娜·朱莉,畅言这部二战史诗电影充满困难的幕后经历。
  时光网特稿  假如把人生看作一个正在进行中的游戏,安吉丽娜·朱莉绝对是个大赢家。
 
  好莱坞巨星、奥斯卡奖得主、联合国亲善大使、布拉德·皮特妻子、“荣誉爵士” ……还未满40周岁的朱莉已经拥有众多头衔,人生经历之丰富早已超过了一般人的想象。而如今她又开启了人生新的挑战——成为一名导演。

《坚不可摧》是朱莉的第二部电影长片,由杰克·奥康奈尔、多姆纳尔·格利森等人主演

  1月30日,朱莉的第二部电影长片《坚不可摧》在内地上映。影片延续了她一向的人文主义情怀,讲述了美国二战英雄路易·赞佩里尼传奇坎坷的一生。参加奥运会、入伍军队参加二战、海上漂流47天、成为日军阶下囚……将这些丰富的故事元素被糅合到一部电影里,对处于导演这个位置尚不熟稔的朱莉来说,这意味着太多的困难。

  赞佩里尼的每一段经历都成了导演朱莉面临的难题:如何去讲述这段历史,如何去呈现这些场景?她没有太多的时间担心,“只能硬着头皮上。”对于朱莉来说,导演并不仅是个头衔,更意味着一段学习的过程。她毫不避讳地袒露自己刚拿到这个片子时的手足无措,毫不掩饰自己的不足从而竭尽所能地学习。

  “如果你肯为之努力,你就一定能行。”电影里路易在面临挫折和迷茫时时常以此作为激励,而朱莉也将此作为自己的座右铭,她坚定地告诉时光网记者:“如果你在乎一样东西,真心喜欢它,并且愿意为之努力,那就会成功。”

  接下来,朱莉还将尝试并努力成为一名优秀的电影导演。由她自导自演的爱情电影《海岸情深》已经拍摄过半,而另一部盗猎题材作品《非洲》也已经进入前期准备阶段。“从不放弃,不断自我提升,面对困难勇敢面对,执着前行”,这是朱莉的感悟,更是她的希冀。

下一页
安吉丽娜·朱莉专访Part1
“他让我们看到自己内在力量的存在”

查看全文 ∨

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多