网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访好莱坞订制设计师Nikki Lund

小甜甜是她的顾客 卡戴珊是她的发小

2015-01-30 09:17:56 来源:Mtime时光网

她是好莱坞炙手可热的私人订制设计师,她的明星订单包括布兰妮·斯皮尔斯、凯莉·安德伍德、麦莉·塞勒斯等,她就是Nikki Lund,听她为我们讲述明星订制那些事!

集名媛、音乐人、服装设计师于一身的Nikki Lund 

       时光网洛杉矶讯 如何在红毯上展现最闪耀的一面是好莱坞明星们极为看重的事,这在很大程度上取决于她们的服饰是否足够抢眼而魅力十足。有一位订制设计师,她常常是明星在这种时刻首先想到的人,她就是 Nikki Lund !                     
  Nikki Lund在成为设计师之前曾是一名音乐人,与好莱坞名媛金·卡戴珊

Nikki Lund(右)与金·卡戴珊童年合影

丽斯·希尔顿
曾是发小,她从小就对服饰很感兴趣,直到有一天Maroon 5主唱亚当·李维的父亲Fred Levine发现了她在时尚领域的天赋,从此她便开启了自己的设计师生涯。除了为明星私人订制外,她还与好友、摇滚歌手Riche Sambora创立了时尚品牌Nikki Rich。时光网有幸采访到这位女性设计师,听她来与我们分享下明星订制幕后点滴。    

       Mtime:您是如何开始设计师工作的?

       Nikki Lund: 我要感谢母亲和外婆从小对我的熏陶,他们都是很棒的裁缝,长大后我和哥哥曾有一个乐队,穿的演出服都是我来设计的,有一天Fred Levine (Maroon 5主唱亚当·李维的父亲) 看上了我设计的一件哥特式的刺绣T-Shirt,恰巧他有一家名叫M. Fredric的服装店,所以我提议将我设计的衣服放在他的店里卖。

  当时我的好朋友金·卡戴珊帕丽斯·希尔顿妮可·里奇伊娃·朗格利亚布兰妮·斯皮尔斯对我设计的服装非常喜爱,也身穿我的设计为我做了很多宣传,在她们的帮助下,我开接到Kitson、Nordstrom 、Macy这三家时尚百货店的合作电话,这个时候我开始意识到需要将设计衣服这个爱好当做事业来做了!


Nikki Lund与Bon Jovi 乐队吉他手Riche Sambora(左)

       Mtime:与明星合作有哪些趣事么?

       Nikki Lund:  早在亚当·李维的乐队名字还叫Kara's Flowers乐队时,我曾按照

Maroon 5乐队前身Kara's Flowers

乐队的风格设计过一些衣服,当我把做好的衣服展示给他们看的时候,瞬间就被抢购一空,这让我备受激励。当然还有妮可·里奇伊娃·朗格利亚布兰妮·斯皮尔斯这些明星一直以来对我设计事业的喜爱和支持。

       Mtime: 明星私人订制都需要哪些程序?

       Nikki Lund: 由于明星们工作日程的不定性导致我不能经常和他们见面,通常都是先和他们在电话里沟通,首先我会通过了解他们的音乐风格、工作类型、工作场合等多重方向来找寻灵感。比如为凯莉·安德伍德设计时我就听了许多她的音乐,接下来我们要从他的造型师哪里获取他们的三围尺码,由于明星体重波动比较大,导致这个步骤成为最考验我设计工作的步骤之一。

       Mtime: 一件衣服的订制时间大致需要多久?

       Nikki Lund: 一般情况下大致需要一周半,但这要根据服饰本身的设计和和出席场合而定,有时候我一天就可以做出一件,有时甚至需要提前几个月就开始设计剪裁。

       Mtime:你是一个人在战斗么? 

       Nikki Lund: 不是,我有一个时装工作室,大概有15名的专业人员协助我。

作者:Heather Newgen   编辑:思淼

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多