网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》爆张亮特辑

生吞章鱼 露逆天长腿

2015-01-29 18:52:50 来源:Mtime时光网

张亮在《爸爸的假期》中不仅要克服心理障碍生吞章鱼、大秀腹肌,还有大量落水、被狗追的戏份,与儿子天天之间的互动也非常温馨有趣。
       时光网讯 2015年合家欢电影《爸爸的假期》今日曝光了一支主演张亮的制作特辑,张亮为新片颠覆形象,穿内裤扑火大秀逆天长腿。据悉,张亮在新片中不仅克服心理障碍生吞章鱼、大秀腹肌,还有有大量落水、被狗追的戏份。

↓点击播放《爸爸的假期》张亮人物特辑↓
       
       在这支最新特辑中,观众们发现拥有大厨级烹饪水平的张亮,原来还是个标准的吃货。据悉,早前张亮在拍摄杂志时曾被章鱼咬伤,因此此次吞食章鱼也令他心有余悸。虽然张亮吞食活章鱼让观众惊呆,但是张亮在拍戏之余不停吃东西的画面还是刺激到了部分观众,纷纷留言称羡:“果然是男神,怎么吃都不胖!”不过对于“吃货”这个称呼男神还是“矜持”的表示:“我是为了剧组的大家张罗,王岳伦导演开工起来是没有时间观念的,我得给他分担点温饱问题啊。”

       在电影中,张亮担负的任务可不仅仅是耍帅这么简单,必要的时候还要变身灭火的“消防员”。只不过这位消防员比较业余,拿手的救火“神技”竟然是拿裤子来扑火。虽然扑火成绩惨不忍睹,张亮只穿着短袖衫和内裤狂甩裤子扑火的画面,还是令观众捧腹大笑。张亮的逆天大长腿更是赢得八方点赞,“长腿男神”名不虚传。

       电影中,不仅张亮有突破性的表现,与儿子天天之间的温馨互动也是观众们期待的焦点。特辑中,张亮指导天天拍照片时的温声细语,以及两人间哥们儿般的相处模式,都令观众对电影正片更加期待。

       据悉,由王岳伦执导,郭涛林志颖张亮王岳伦田亮成东日和萌娃Angela、Kimi、石头、天天、成俊、成彬主演的《爸爸的假期》将于2015年2月19日,羊年大年初一欢馨上映。

   编辑:隐饮

关键词: 爸爸的假期 张亮
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多