网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》爆张亮特辑

生吞章鱼 露逆天长腿

2015-01-29 18:52:50 来源:Mtime时光网

张亮在《爸爸的假期》中不仅要克服心理障碍生吞章鱼、大秀腹肌,还有大量落水、被狗追的戏份,与儿子天天之间的互动也非常温馨有趣。
       时光网讯 2015年合家欢电影《爸爸的假期》今日曝光了一支主演张亮的制作特辑,张亮为新片颠覆形象,穿内裤扑火大秀逆天长腿。据悉,张亮在新片中不仅克服心理障碍生吞章鱼、大秀腹肌,还有有大量落水、被狗追的戏份。

↓点击播放《爸爸的假期》张亮人物特辑↓
       
       在这支最新特辑中,观众们发现拥有大厨级烹饪水平的张亮,原来还是个标准的吃货。据悉,早前张亮在拍摄杂志时曾被章鱼咬伤,因此此次吞食章鱼也令他心有余悸。虽然张亮吞食活章鱼让观众惊呆,但是张亮在拍戏之余不停吃东西的画面还是刺激到了部分观众,纷纷留言称羡:“果然是男神,怎么吃都不胖!”不过对于“吃货”这个称呼男神还是“矜持”的表示:“我是为了剧组的大家张罗,王岳伦导演开工起来是没有时间观念的,我得给他分担点温饱问题啊。”

       在电影中,张亮担负的任务可不仅仅是耍帅这么简单,必要的时候还要变身灭火的“消防员”。只不过这位消防员比较业余,拿手的救火“神技”竟然是拿裤子来扑火。虽然扑火成绩惨不忍睹,张亮只穿着短袖衫和内裤狂甩裤子扑火的画面,还是令观众捧腹大笑。张亮的逆天大长腿更是赢得八方点赞,“长腿男神”名不虚传。

       电影中,不仅张亮有突破性的表现,与儿子天天之间的温馨互动也是观众们期待的焦点。特辑中,张亮指导天天拍照片时的温声细语,以及两人间哥们儿般的相处模式,都令观众对电影正片更加期待。

       据悉,由王岳伦执导,郭涛林志颖张亮王岳伦田亮成东日和萌娃Angela、Kimi、石头、天天、成俊、成彬主演的《爸爸的假期》将于2015年2月19日,羊年大年初一欢馨上映。

   编辑:隐饮

关键词: 爸爸的假期 张亮
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多