网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》新曝海报预告

施瓦辛格勇救“龙女” T-1000浴火重生

2015-01-30 08:36:27 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》曝光最新中文版电视宣传片及全新海报,此次曝光的新内容主要集中在施瓦辛格饰演的苍老版终结者T-800与养女莎拉·康纳身上。

新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

  时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,时光网同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

  这支超级碗电视宣传片以惊险一幕开场,当艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳在生死关头呼救之时,T-800及时现身出手相救。相比之前的首支预告片,这支半分钟宣传片曝光的最关键新镜头当属浴火重生的T-1000,可以清晰的看到相比《终结者2》中的T-1000,新版加入了骨骼化的设计,让这一角色更显狰狞恐怖。《终结者:创世纪》在剧情上对老版的最大改动就是——新版的莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成孤儿,随后她就被施瓦辛格饰演的T-800扶养长大,这也正解释了为何本集中施瓦辛格饰演的T-800会是一副苍老的模样由大热美剧《冰与火之歌:权力的游戏》女星“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳年方27,她的诠释延续了此前琳达·汉密尔顿饰演的莎拉的强悍性格。

在这个致敬《终结者2》的镜头中,可以清晰的看到新版T-1000的机器人骨骼(上图)

相比之下老版则是完全液态化的设定(下图)

 
  《终结者:创世纪》是《终结者》系列中的第五部影片,也是对该系列的一次“重启”。本片从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害。而回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔·里斯约翰将他送回的时代已经不复存在......本片《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导,“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演液态金属终结者T-1000杰森·克拉克饰演人类未来领袖约翰·康纳,艾米莉亚·克拉克饰演康纳生母莎拉·康纳,杰·科特尼饰演康纳生父凯尔·里斯。
 
  《终结者:创世纪》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映,并有望引进中国内地。本集将是重启的新三部曲的首部,后两部续集预计将于2016年背靠背开拍。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多