网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》曝电视预告

反浩克机甲出战被控制绿巨人

2015-01-30 08:09:00 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光一支电视宣传片,钢铁侠激斗被控制的绿巨人。
  时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光30秒的电视预告片。这支预告大部分情节已在首支预告片中曝光,大反派“奥创”放出大招,一场宏大战争开启,钢铁侠不得不使用“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。

  预告片中可见,残破的奥创倒地,而眼睛等部分却重新亮起。邪恶的奥创拖着破损的身躯来到复仇者联盟队员的面前,口中念道“麻烦总在身边”。奥创的出现令众位队员十分惊讶,随即便是破墙而出的奥创战队,一场战争爆发了。预告片结尾,面对被控制的绿巨人,钢铁侠唯有搬出反浩克战甲才能与之抗衡。预告片中危机处处存在,冲突十分激烈,面对不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜,值得影迷们期待。

  片中大反派“奥创”由美国男星詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术演绎,他曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝,同时也是经典美剧《波士顿法律》男主角。奥创在本片里是由钢铁侠创造设计的,托尼·斯塔克给了他自我意识,他通过头脑中的程序计算得出这样的结论:人类才是地球上最大的威胁,于是决定让人类消失。而奥创之所以会是个强大的难对付的敌人,因为他具备超强的人工智能,他可以把自己上传到云端,最要命的是,他还能再造自己,新的自己会比原先更强大而坚不可摧。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多