网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》曝电视预告

反浩克机甲出战被控制绿巨人

2015-01-30 08:09:00 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光一支电视宣传片,钢铁侠激斗被控制的绿巨人。
  时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光30秒的电视预告片。这支预告大部分情节已在首支预告片中曝光,大反派“奥创”放出大招,一场宏大战争开启,钢铁侠不得不使用“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。

  预告片中可见,残破的奥创倒地,而眼睛等部分却重新亮起。邪恶的奥创拖着破损的身躯来到复仇者联盟队员的面前,口中念道“麻烦总在身边”。奥创的出现令众位队员十分惊讶,随即便是破墙而出的奥创战队,一场战争爆发了。预告片结尾,面对被控制的绿巨人,钢铁侠唯有搬出反浩克战甲才能与之抗衡。预告片中危机处处存在,冲突十分激烈,面对不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜,值得影迷们期待。

  片中大反派“奥创”由美国男星詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术演绎,他曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝,同时也是经典美剧《波士顿法律》男主角。奥创在本片里是由钢铁侠创造设计的,托尼·斯塔克给了他自我意识,他通过头脑中的程序计算得出这样的结论:人类才是地球上最大的威胁,于是决定让人类消失。而奥创之所以会是个强大的难对付的敌人,因为他具备超强的人工智能,他可以把自己上传到云端,最要命的是,他还能再造自己,新的自己会比原先更强大而坚不可摧。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多