网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊暗示未与陈赫解约

内部人士称"子虚乌有" 网友玩坏陈赫

2015-01-30 11:20:11 来源:Mtime时光网

认证网友“圈少爷”昨天在微博爆料称“华谊和陈赫解约,陈赫赔偿1000万”,时光网记者致电陈赫的经纪人,始终无应答。华谊内部人士表示,公司不会官方名义回应此事,但传闻是“子虚乌有”。
  

陈赫张子萱曾合作《医馆笑传》

时光网讯 昨日,认证网友“圈少爷”在微博爆料称“华谊和陈赫解约,陈赫赔偿华谊1000万”,引发其他网友上前“补刀”,称华谊考虑到陈赫的感受,会冷处理解约事宜,不会对外宣布。

  时光网记者今天致电了陈赫的经纪人,电话始终无应答,华谊内部一位资深宣传人士向时光网表示,公司所有人都不会就此事接受采访,也不会以官方名义回应此事,但解约的传闻是“子虚乌有”。另外,昨日《新快报》有记者向华谊兄弟经纪事业部总裁刘先生求证,他以短信回复称:“不可能,莫名其妙假消息。风雨同舟,共同担当。”

  陈赫与张子萱的“出轨门”事件已经持续了一周,有大数据表示,网友对这件事的关注度已经大大超过了“锋菲复合”和“文章出轨”,成为近年来最热门的娱乐圈八卦事件之一,也难怪陈赫的利益关联人都退避三舍,不想在风头上沾染是非。

  大概是陈赫的离婚事件太过狗血,网友们不但围观看热闹,而且纷纷搅和进去大玩乌龙。昨天网上就突然冒出来一批自称是“陈赫父母”“张子萱母亲”的微博号,事后证明这都是网友制造的闹剧,这些微博号也都迅速注销了。还有网友宣称许婧和陈赫的微博互相取消了关注,也被证明是假消息。还有微博认证为“娱乐评论人”的网友“长腿胡兵”在微博爆料,称张子萱已向陈赫提出分手,这一消息也未得到任何证实。但无论如何,陈赫和张子萱这对出轨人士已经被玩坏了。

  另据悉,陈赫的母亲胡小玲真实微博是“天乐小屋”,她原是福建人民剧院的院长,也是著名导演陈凯歌的表妹,所以说陈赫是陈凯歌名副其实的表外甥,不过陈赫事发后,“天乐小屋”一直未在微博提及儿子离婚一事。

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多