网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》中文配音曝光

陈学冬首次动画献声萌宠

2015-01-30 14:22:58 来源:Mtime时光网

陈学冬为《帕丁顿熊》配音做足功课,努力呈现小熊温暖又呆萌的性格特点。
       

陈学冬为《帕丁顿熊》配音。

时光网讯
《帕丁顿熊》首款配音版中文预告片中,小熊的配音呆萌俏皮,温暖动人。预告片播出后,也获得了“熊粉”广泛热议和关注。那么为“帕丁顿熊”献声的人究竟是谁呢?今日谜底正式揭晓:为小熊配音的就是“萌系暖男”——陈学冬。近期他在校园真人秀节目《一年级》中担任实习班主任,善良直率的性情更是被人称道。

       巨蟹座的陈学冬与“帕丁顿熊”也颇有相似的地方,都有着同样呆萌清澈的小眼神,有着举手投足间同样俏皮可爱的小动作,重要的是——他们都彬彬有礼,任性也乖巧!在《帕丁顿熊》电影中,小熊但凡看见人类,就“先生”、“女士”得礼貌称呼,这和戏里戏外礼貌的陈学冬如出一辙。

       此次,陈学冬首次为动画电影担任配音,他也狠狠下了一番功夫。确定接下《帕丁顿熊》的配音工作之际,陈学冬恰好在伦敦参加时装周,好奇心旺盛的他看到伦敦街头巷尾都在展示的帕丁顿熊玩偶,更是和英国的朋友们进行了一番深入的交流,做足功课,充分了解这只红透英伦的小熊的独特魅力,提前进入角色。回国后陈学冬不仅反复多次观看《帕丁顿熊》,还将台词对白烂熟于心,揣磨着小熊颠沛流离,离开家园,踏上伦敦这片陌生土壤的心境,以更好地为小熊献声。在配音过程中,“帕丁顿熊”各种萌蠢的举动也让他忍俊不禁,常常一边配音一边被小熊的举动戳中笑点。

        《帕丁顿熊》由英国作家迈克尔·邦德创造,讲述了小熊离开森林家园,踏上前往伦敦的冒险故事。影片在全球30余个国家及地区上映后,被媒体大赞充满正能量,令人关注家庭、关爱亲人,让自己理解家庭的重要性,温暖感人。

   编辑:隐饮

关键词: 帕丁顿熊 陈学冬
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多