网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星爵"将演《牛仔、忍者和北欧海盗》

《疾速追杀》导演组合有望执导

2015-01-30 15:45:05 来源:Mtime时光网

大忙人克里斯·帕拉特继传闻出演重启版《印第安纳琼斯》后,环球又相中其主演绘本小说改编的《牛仔、忍者和北欧海盗》,《疾速追杀》导演双人组有望执导。

"星爵"克里斯·帕拉特将扮演兼有牛仔、忍者和北欧海盗技能的杀手邓肯

  时光网讯
去年秋天,新人导演大卫·雷奇 查德·斯塔尔斯基用动作片《疾速追杀》,让基努李维斯似乎慢慢走出事业低谷。如今环球影业相中两人执导新片《牛仔、忍者和北欧海盗》,男主角则换成了炙手可热的“星爵”的克里斯·帕拉特,当然这个电影项目还在谈判中。

  《牛仔、忍者和北欧海盗》改编自作家A.J. Lieberman和画家Riley Rossmo联合推出的绘本小说,讲述一名叫邓肯的杀手天生拥有牛仔、忍者和北欧海盗技能,看起来似乎比星爵的还要厉害。不过邓肯同时患有“分离性身份识别障碍”疾病也就是“多重人格”,他经常会在这三者之间转换。

  这个诡异的杀手源自一项名叫“三胞胎”的秘密计划,塞巴斯蒂安·吉斯兰博士利用精神调节治疗法、药物和前世唤醒手法,打造具有多重人格和技能的超级杀手,没想到出了点意外。具有牛仔、忍者和北欧技能的邓肯逃出来,深受其害的他准备阻止这个邪恶的计划。

  

雷奇、斯塔尔斯基和基努里维斯在《疾速追杀》片场

自从《银河护卫队》大红后,克里斯·帕拉特是好莱坞最炙手可热的动作片男星,主演了《侏罗纪世纪》后,迪士尼想找他演重启版《印第安纳琼斯》,环球也相中他扮演这个怪异杀手。大卫·雷奇 查德·斯塔尔斯基去年导演的处女作《疾速追杀》风评不错,尤其是酷炫的动作设计让人印象深刻,斯塔尔斯基是基努·里维斯出演《黑客帝国》系列时的替身,他和雷奇都是动作指导出身,看起来也很适合执导《牛仔、忍者和北欧海盗》。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多