网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 7

超级英雄丰富的情感生活

在常规好莱坞大片中,超级英雄一般都被塑造成高大上形象,对待感情也是从一而终。事实上在美国连载漫画中,超级英雄的感情线都很混乱。几乎每一位都有着见不得光的地下情:钢铁侠与黄蜂女(蚁人的妻子)、超胆侠与黑寡妇、蜘蛛侠与黑猫等。而这些故事很少被大众化的电影采纳,多数则只能在小众范围内传播。随着《蚁人》,《复仇者联盟3》等这些新美漫电影的筹拍,为了吸引大家的眼球漫威很可能会把这些地下情恋情重新包装搬上台面。

异国恋:金刚狼VS真理子

这是一段金刚狼很少被提及的感情:与日本神秘女子真理子的恋情。这个角色早在1979年的《X战警》系列漫画中就存在了,并被一致公认为是狼叔的唯一真爱。真理子和金刚狼举行过两次婚礼,领养了一个日本女孩。但忍者家族诸多的禁忌、二人之间的世仇使得他们的爱情注定无法修成正果。在狼叔与真理子的婚礼上,真理子被手和会下毒,狼叔不忍自己的妻子被病症折磨致死,不得不忍痛割爱,用钢爪结束了这段禁忌之恋。

暧昧恋:蜘蛛侠VS黑猫

谁能想到屌丝英雄蜘蛛侠也是把妹高手。和他打情骂俏的不光有温格和玛丽简,猫女也是其中之一。黑猫被称为漫威的猫女,家境富有,武功、体术等都是修炼而来,成为罪犯完全是为了追求刺激,和蜘蛛侠的结合也是为了享受被英雄追赶、与英雄调情的过程。但当蜘蛛侠摘下面具,黑猫却对其的屌丝气场感到惊讶与失望。黑猫一角原定于21世纪初的《蜘蛛侠2》中登场,但剧本已经没有空间留给这位御姐大盗所以作罢。

战友恋:蝙蝠侠VS猫女

蝙蝠侠和猫女相爱相杀已经见怪不怪了。和黑猫一样,猫女也是把犯罪当做是刺激一般,并时常设套引来蝙蝠侠,两个人也建立了亦敌亦友的暧昧关系。两人之间曾一度迸发真情,但长长的漫画连载中,蝙蝠侠一直是匹使命感爆表的野马,猫女始终没有和他修成正果。跟猫女喜结连理这样的结局,恐怕也只能出现在诺兰的电影里。

生死恋:美国队长VS莎伦卡特

美国队长的初恋女友是女军官佩姬卡特,也就是《美国队长》的女主角,而莎伦卡特则是她的侄女。当莎伦还是神盾局特工时,美国队长在一次任务中出手搭救,两人就这样在战场上不期而遇,在莎伦任职神盾局局长期间,队长和她正式确定了关系。不过,两人恋情最重大的转折还是复仇者内战期间,莎伦被红骷髅控制,导致二人绝别。漫画故事线中,在队长复活后,这对苦命鸳鸯也破镜重圆,莎伦卡特加入了队长的地下抵抗军,成为秘密复仇者,二人也演绎了一段战地爱情佳话。

多角恋:超胆侠VS黑寡妇

超胆侠是位隐藏的高富帅,漫画设定中,他有着蝙蝠侠般的苦行僧做派,但身边的女人其实络绎不绝。超胆侠定居洛杉矶时,就和黑寡妇发展过一段恋情。黑寡妇的前男友鹰眼曾一度上门,但黑寡妇当时却选择了超胆侠。后来,超胆侠搬回了纽约老家,两人无意发展异地恋,超胆侠和黑寡妇维持了一段时日后,遇到了他的正牌女友艾丽卡,这段感情才告一段落。

婚外恋:钢铁侠VS黄蜂女

钢铁侠托尼斯塔克这次的手伸向了已婚妇女。婚外恋发生在《复仇者联盟》漫画中:蚁人的精神状态再一次崩溃,窃取埃德曼金属后,他锒铛入狱。也就是这段时间里,托尼斯塔克和黄蜂女延展了一段感情,需要说明的是,漫画里,托尼斯塔克并没有公开自己的身份,因此黄蜂女也不知道约会的就是钢铁侠。之后,美国队长劝说斯塔克,不应该欺瞒对方,于是,在真爱的驱使下,斯塔克摘掉了头盔,知道真相的黄蜂女却不愿意跟前夫的同事发展恋情,托尼斯塔克迎来了泡妞史上第一次表白被拒。

相关商品

HotToys《金刚狼2》金刚狼

Hot Toys 限定钢铁侠MK22

漫威蜘蛛侠儿童冬季三件套

美国队长盾牌发射器