网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015好莱坞大片狂欢

"超级碗"电影预告片集锦

《终结者5》《速度与激情7》《侏罗纪世界》《明日世界》《小黄人》等好莱坞年度大片都在本届超级碗放出新鲜猛料。

2015-02-02 08:30:34 来源:Mtime时光网

2015好莱坞大片狂欢

"超级碗"电影预告片集锦

2015-02-02 08:30:34 来源:Mtime时光网

1 / 15

2015好莱坞大片前哨战

  时光网特稿 第49届“超级碗杯”于北京时间2月2日(当地时间2月1日傍晚)举行,众多2015年度大作在比赛插播时段放出预告。去年超级碗拥有1.115亿观众观看,广告费也早已飙升到每30秒400万美元。本届超级碗在美国NBC体育频道直播,“水果姐”凯蒂·派瑞作为中场表演嘉宾。

  在本届超级碗比赛前或比赛间歇播放宣传片的有环球、派拉蒙、迪士尼等公司的多部力作:《速度与激情7》《侏罗纪世界》《终结者5》《明日世界》《小黄人》《泰迪熊2》等年度重磅影片齐放猛料。

  (按影片北美上映日期先后排序)

《王牌特工》电视宣传片

导演:马修·沃恩
主演:科林·费斯塔伦·埃格顿塞缪尔·杰克逊
上映日期:2月13日/美国  3月/中国大陆
期待指数:★★★★
   《王牌特工:特工学院》曝光了一款名为“Like A Spy”电视宣传片。在短短的30秒内,视频配合劲爆的音乐,以凌厉的快剪展示了菜鸟塔伦·埃格顿在资深前辈科林·费斯的调教下成为间谍的过程。影片被称 为“007版的《窈窕淑女》”,不过此款宣传片打出的口号是“比《007》的坏人还多!”一向以绅士形象示人的科林·费斯亲自上阵,一展身手;影片中的塞缪尔·杰克逊也一身嘻哈造型,演绎了这位反派Boss的逗比一面。

《海绵宝宝3D》电视宣传片

导演:Paul Tibbett
主演:汤姆·肯尼比尔·法格巴克安东尼奥·班德拉斯
上映日期:2月6日/美国  有望引进
期待指数:★★★
  海绵宝宝、派大星、章鱼哥、松鼠珊迪亮相超级碗,在这支宣传片中,这几位主人公以手绘动画、3D动画以及超级英雄三种形式现身。从平面世界来到现实世界的海绵宝宝一行面临着海鸟、断崖等许多危险,不过也有棉花糖这样“让海绵心醉”的人间美味。变身超级英雄的派大星改不了自己的中二性格,不知道它被铅球砸漏的脑袋还能不能顺利找回来。

《五十度灰》电视宣传片

导演:萨姆·泰勒-约翰逊
主演:詹米·多南达科塔·约翰逊
上映日期:2月13日/美国 
期待指数:★★★★
  年度争议大作
《五十度灰》在超级碗上发布一款新的预告片,为情人节前夕上映的本片进行最后的宣传。视频依旧上演着“霸道总裁爱上我”的戏码,只不过关于情色的暗示有增无减。这部影片被评为R级,想必其中的香艳场面不只是预告片中的几处“撩拨”吧,观众只能静待影片上映后,格雷先生打开那扇在视频末尾出现的神奇的门了。

《热浴盆时光机2》电视宣传片

导演:斯蒂夫·平克
主演:罗伯·考德瑞亚当·斯科特
上映日期:2月20日/美国
期待指数:★★
  超级屎尿屁喜剧
《热浴盆时光机2》超级碗15秒预告依然不落本色地保持着“贱”的风格。亚当·斯科特、罗伯·考德瑞、克雷格·罗宾逊仨老搭档喝酒打架闹翻天,正沉醉乐趣中却还要面对持枪穿越而来的不明身份者,当然,这款宣传片基本上没透什么剧情精髓,还是主打影片原本的定位,让观众看看这仨没节操不靠谱的玩乐画面呵呵一乐。

《出差疯狂事》电视宣传片

导演:肯·斯科特
主演:文斯·沃恩戴夫·弗兰科西耶娜·米勒
上映日期:3月6日/美国
期待指数:★★
   文斯·沃恩、戴夫·弗兰科和汤姆·威尔金森这三位年龄不同气质迥异的伙伴光是并排走在路上,喜感已经呼之欲出。一次出差改变了他们的生活,他们成了彼此 名副其实的“猪队友”,不过仨逗比为了做成生意也是蛮拼的,喝大酒翻车当人肉靶也是二话不说,只可惜总是事不足败事有余,虽然看起来像是一段“用生命在出 差”的囧途,但诸位逗比似乎也玩得挺high。

《分歧者2》电视宣传片

上映日期:3月20日/美国 有望引进
期待指数:★★★☆
  顶峰娱乐出品的《分歧者2》放出一款“超级碗”电视宣传片,为影片造势。视频中,分歧者“特丽斯”被凯特·温丝莱特饰演的被博学派领袖珍宁囚禁后陷入的幻境,用慢动作表现特雷斯破窗而出与珍宁同归于尽的画面。坠落中的特雷斯将建筑冲击成碎片,而她的身后芝加哥城已化为废墟。

《速度与激情7》超级碗预告

导演:詹姆斯·温
主演:范·迪塞尔保罗·沃克杰森·斯坦森道恩·强森
上映日期:4月3日/美国 有望引进
期待指数:★★★★★
   《速度与激情7》在本届超级碗亮出最新料。预告一开始,范·迪塞尔的家园遭毁,掀起了飞车家族的复仇之旅。保罗·沃克、道恩·强森悉数回归,与反派杰森·斯坦森展开对决。机枪对决、豪车跳伞、飞车相撞……一系列精彩镜头刺激着人们的肾上腺素。其中最亮眼的莫过于迪塞尔驾驶跑车在迪拜塔上演飞车绝技,豪车越出高塔,在数百米高空飞跃,着实让观众为他捏了一把汗。

《完美音调2》电视宣传片

导演:伊丽莎白·班克斯
主演:安娜·肯德里克瑞贝尔·威尔森伊丽莎白·班克斯
上映日期:5月15日/美国
期待指数:★★
  “完美音调”的女孩们再次挑战舞台,在今日曝光的
《完美音调2》超级碗预告中,安娜·肯德里克,瑞贝尔·威尔森和布兰特妮·斯诺热情搞怪,依旧是一派好声音加热舞的火辣范儿,合唱团也显出感染力和霸气。而此次的第二部也比前作的乐的场景和戏份更为精彩,从视频来看,女团们采用了演唱会的斗歌方式,与男团拼个高下,从表演上来看,还真是巾帼不让须眉。

《明日世界》超级碗电视宣传片

导演:布拉德·伯德
主演:乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森
上映日期:5月22日/美国  有望引进
期待指数:★★★★☆
  随着乔治·克鲁尼的旁白,我们跟着布丽特妮·罗伯森的“一触即发”,在一枚神奇徽章的“穿越”下,进入了充满未来感的明日世界,跟布丽特妮一样面对着或建筑壮观或极具机械感的视觉空间,这些未来世界的画面相信观众也惊诧了双眼,克鲁尼最后现身发出“邀请”,带着90后的妹子坐上火箭,走上了寻找他们记忆中神秘之域的旅程。

《侏罗纪世界》电视宣传片

导演:科林·特莱沃若
主演:克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德
上映日期:6月12日/美国 有望引进
期待指数:★★★★★
   《侏罗纪世界》今日公布超级碗预告,曝出更多新料。视频中,具有强大杀伤力的混血恐龙依旧没有亮出全貌。克里斯·帕拉特饰演的恐龙专家面对这只巨型恐 龙,命悬一线;泰·辛普金斯和尼克·罗宾逊饰演的两位游客男孩被困游览车,遭遇混血恐龙袭击,形势危急。水中巨龙吞食鲨鱼、翼龙袭击人群、帕拉特驯养迅猛 龙等震撼画面也为影片增加了不少看点。

《头脑大作战》电视宣传片

导演:彼特·道格特
主演:艾米·波勒比尔·哈德尔敏迪·卡灵
上映日期:6月19日/美国  有望引进
期待指数:★★★★
  皮克斯出品的动画片
《头脑大作战》也奉上一款超级碗宣传片,再次展示了小女孩脑洞大开的世界。超级碗赛事正酣的同时,宠物狗之间的“Puppy Bowl”同样激烈,不过这场比赛变成了头脑里情绪小人们的舞台。欢乐小人身手敏捷,厌恶小人神经脆弱,悲伤小人心思敏感,愤怒小人火力全开……这个头脑中的小剧院似乎比狗狗比赛更加有趣。

《泰迪熊2》电视宣传片

导演:塞思·麦克法兰
主演:马克·沃尔伯格、塞思·麦克法兰、阿曼达·塞弗里德
上映日期:6月26日/美国
期待指数:★★★★
   萌贱泰迪亮相超级碗!结婚抱得美娇娘归的泰迪也像大多数男人一样,开始寻思着生娃的事儿了,不过身体问题是硬伤,继首款预告中的偷精子大计之后,这款宣 传片也延续了没节操的三俗风格,泰迪和好基友沃尔伯格又想出了新招——偷袭NFL新英格兰爱国者队的王牌汤姆·布雷迪家,盗取他的精子,布雷迪把两人痛扁一顿扔下楼去。巧合的是,今年超级碗冠军刚好是新英格兰爱国者,布雷迪还夺得MVP!

《终结者:创世纪》电视宣传片

上映日期:7月1日/美国 有望引进
期待指数:★★★★★
  派拉蒙出品的《终结者:创世纪》在超级碗期间播放了电视宣传片,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。当艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳在生死关头呼救之时,T-800及时现身出手相救。这支半分钟宣传片曝光的最关键新镜头当属浴火重生的T-1000,可以清晰的看到相比《终结者2》中的T-1000,新版加入了骨骼化的设计,让这一角色更显狰狞恐怖。

《小黄人》电视宣传片

上映日期:7月10日/美国 有望引进
期待指数:★★★★☆
  《小黄人》在超级碗期间播出了一款赛事主题预告片。视频中,观众席上的小黄人们脸上涂着油彩,举着旗帜高喊黄人语为球队造势助威,富有体育解说腔的旁白也给小黄人们激情观赛的画面增添了很强的现场感。而泼饮料、撕衣服,狂欢后的“羞耻”场面也贯彻了小黄人们一贯萌贱的逗比精神。
   编辑:cheese,Aska,非洲小白脸 关键词: 2015超级碗 预告片 好莱坞 速度与激情7 侏罗纪公园 终结者:创世纪 明日世界 小黄人 反叛者

相关文章