网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

后街男孩纪录片回溯20年

珍贵影像资料催泪 揭秘成长路上辛酸

2015-01-30 17:10:45 来源:Mtime时光网

纪录片《后街男孩全纪录》北美先期上映,这个红了20年的男孩团体究竟走过了怎样的酸甜苦辣,影片一一为大家展现。
      时光网讯 1995年9月1日,一首颇具节奏感的单曲《We've Got It Going On》横空出世,后街男孩正式进入大众视野。这个由5个大男孩组成了团队在接下来的20年内,成为了历史上最畅销的男孩组合,总销量超过1.3亿。

      2015年1月30日,一部讲述这个团队成长史的纪录片《后街男孩全纪录》(Backstreet Boys:Show 'Em What You're Made Of)在北美上映,5个已经步入大叔年龄的男孩向世界敞开心扉,回溯20年来的酸甜苦辣。




      在影片曝光的一个片段中,5个成员回到位于弗洛里达州奥兰多市的一个训练场,那里曾是他们辛苦流汗的地方,也是他们传奇开始的地方。当汽车开到门口,他们透过门缝观察着室内的一切,珍贵的影像资料随之闪现,当他们还是男孩时,在这里没日没夜地跳舞、练歌、积蓄力量,度过了最累最苦也最有成就感的青春,一转眼却已是二十载。

     
影片导演史蒂芬·凯亚(Stephen Kijak)还曾执导过滚石乐队的纪录片,该片记录了乐队录制1972年经典唱片《颓废大街》(Exile On Main Street)的过程。如今,凯亚导演再出山,帮助后街男孩重现他们的青涩年华。为了影片的真实和真诚,导演凯亚与后街男孩在一起生活了两年,一起见证了2013年在伦敦制作专辑《In a World Like This》的全过程,也目睹了这个组合筹备20周年世界巡演的幕后。

      除了回首男孩们取得的成就和付出的辛苦外,影片还曝光了一些更为私密的细节,比如成员亚历山大·詹姆斯·迈克林(Alexander James McLean)曾沉迷于酒精和药物;主唱布莱恩·利特尔(Brian Littrell)曾在事业巅峰期做了心脏手术,而导致他现在唱歌时倍感吃力;队长凯文·理查德森(Kevin Richardson)曾因个人原因离队,6年后归来;以及霍伊·多罗夫(Howie Dorough)曾因被孤立而深感痛苦;尼克·卡特(Nick Carter)童年曾受过伤,如今仍有后遗症,并且还常常陷入家庭危机中……

      当然,影片也提到了90年代末与后街男孩有过直接竞争同门师弟“超级男孩”组合。这个同样由传媒大亨卢·珀尔曼(Lou Pearlman)一手捧红的组合,却一直都活在后街男孩的阴影下,最终也不温不火的解散了,唯有成员之一的贾斯汀·丁伯莱克大红至今。

      虽然影片没有解释他们能一直坚持到现在的奥秘,但却向世人展示了这个团队20年来的种种。他们已不再是男孩,但依旧是“后街男孩”……

作者:Fantasy   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多