网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

后街男孩纪录片回溯20年

珍贵影像资料催泪 揭秘成长路上辛酸

2015-01-30 17:10:45 来源:Mtime时光网

纪录片《后街男孩全纪录》北美先期上映,这个红了20年的男孩团体究竟走过了怎样的酸甜苦辣,影片一一为大家展现。
      时光网讯 1995年9月1日,一首颇具节奏感的单曲《We've Got It Going On》横空出世,后街男孩正式进入大众视野。这个由5个大男孩组成了团队在接下来的20年内,成为了历史上最畅销的男孩组合,总销量超过1.3亿。

      2015年1月30日,一部讲述这个团队成长史的纪录片《后街男孩全纪录》(Backstreet Boys:Show 'Em What You're Made Of)在北美上映,5个已经步入大叔年龄的男孩向世界敞开心扉,回溯20年来的酸甜苦辣。




      在影片曝光的一个片段中,5个成员回到位于弗洛里达州奥兰多市的一个训练场,那里曾是他们辛苦流汗的地方,也是他们传奇开始的地方。当汽车开到门口,他们透过门缝观察着室内的一切,珍贵的影像资料随之闪现,当他们还是男孩时,在这里没日没夜地跳舞、练歌、积蓄力量,度过了最累最苦也最有成就感的青春,一转眼却已是二十载。

     
影片导演史蒂芬·凯亚(Stephen Kijak)还曾执导过滚石乐队的纪录片,该片记录了乐队录制1972年经典唱片《颓废大街》(Exile On Main Street)的过程。如今,凯亚导演再出山,帮助后街男孩重现他们的青涩年华。为了影片的真实和真诚,导演凯亚与后街男孩在一起生活了两年,一起见证了2013年在伦敦制作专辑《In a World Like This》的全过程,也目睹了这个组合筹备20周年世界巡演的幕后。

      除了回首男孩们取得的成就和付出的辛苦外,影片还曝光了一些更为私密的细节,比如成员亚历山大·詹姆斯·迈克林(Alexander James McLean)曾沉迷于酒精和药物;主唱布莱恩·利特尔(Brian Littrell)曾在事业巅峰期做了心脏手术,而导致他现在唱歌时倍感吃力;队长凯文·理查德森(Kevin Richardson)曾因个人原因离队,6年后归来;以及霍伊·多罗夫(Howie Dorough)曾因被孤立而深感痛苦;尼克·卡特(Nick Carter)童年曾受过伤,如今仍有后遗症,并且还常常陷入家庭危机中……

      当然,影片也提到了90年代末与后街男孩有过直接竞争同门师弟“超级男孩”组合。这个同样由传媒大亨卢·珀尔曼(Lou Pearlman)一手捧红的组合,却一直都活在后街男孩的阴影下,最终也不温不火的解散了,唯有成员之一的贾斯汀·丁伯莱克大红至今。

      虽然影片没有解释他们能一直坚持到现在的奥秘,但却向世人展示了这个团队20年来的种种。他们已不再是男孩,但依旧是“后街男孩”……

作者:Fantasy   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多