网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周杰伦《惊天魔盗团2》片场受访

饰演"冷面笑匠"店老板 偷师魔术大师收获丰

2015-01-30 21:37:53 来源:Mtime时光网

日前周杰伦在《惊天魔盗团2》拍摄现场接受采访,谈及此次出演的角色是一个“冷面笑匠”型的魔术道具店老板,并在片场偷师“魔术大师”收获颇丰。

周杰伦《惊天魔盗团2》片场受访

  时光网讯 刚刚在英国成婚的周杰伦已于日前进组拍摄《惊天魔盗团2》,周董更是第一时间为《惊天魔盗团2》“发声”,详尽回答网友提问,显得心情大好。周董说自己在《惊天魔盗团2》中虽然戏份不多但扮演的角色是“最为擅长的冷面笑匠”,不但会秀魔术,还很有兴趣为电影准备主题音乐。周董坦言,和拍摄《青蜂侠》感觉很不一样,这次参与《惊天魔盗团2》不但可以向一干好莱坞大咖学习表演,向导演学习拍戏,还能向世界顶级的魔术师学习魔术,是一次“学习大于工作”的经历。
 
偷师“魔术大师”收获丰
  
  近日,《惊天魔盗团2》在伦敦举办小型媒体探班,周董也在片场回答了两个网友问题。对于“是否会秀魔术”这个问题,周董谈到自己在《惊天魔盗团2》中虽然戏份不多,但是饰演的是一个魔术道具店的老板,并且自己也是一个魔术师。所以导演希望他在戏中可以展示一些魔术技法,他自己也很乐意可以有所发挥。

  周董曾经说过最喜欢的三部戏是《泰坦尼克号》、《罗密欧与朱丽叶》以及《惊天魔盗团》。“魔术题材的电影总是可以吸引我的注意,《惊天魔盗团》非常喜欢,也是看了又看”,热爱魔术又钟爱《惊天魔盗团》的周董可以加盟该戏的续篇可谓如愿以偿。周董自己也说能和一干好莱坞大牌合作的确学到很多,也从导演身上学到如何拍戏。热爱魔术的他更是从剧组聘请的顶级魔术大师那里偷师颇丰。刚刚新婚的周董心情大好,不但现场秀起魔术,还坦言这次参与《惊天魔盗团2》和《青蜂侠》感受大不一样,更为轻松愉快,是一次“学习大于工作”的经历。

出演最擅长的“冷面笑匠”

  有网友还问及电影主题曲一事。周董也大方回应,很愿意用自己的歌为电影做主题音乐,不论是用自己已经有的歌,还是为电影量身定做都很不错。周董说自己在戏中扮演一个魔术道具店老板,然后自己的道具店门可罗雀,因此突然有客人前来让他非常惊讶,所以他的表演会是“冷面笑匠”的风格,为《惊天魔盗团2》紧张悬疑的气氛带来一些欢快的喜剧色彩。而作为歌手,他当然也很愿意能在“自己的道具店里放自己的歌,比如青花瓷这样中国风的歌曲”。如果有机会为电影准备主题曲,无论是从现有的作品中挑选,还是为电影量身定做,他都会非常开心。
 
  好莱坞魔术题材悬疑大片《惊天魔盗团》在全球席卷3.5亿美金后顺理成章开拍续集。续集中,除了因为怀孕而无法参演的艾拉·菲舍尔(Isla Fisher)之外,其他主创悉数回归。因为《惊天魔盗团》在中国地区的优异表现,续集中中国元素在剧本筹备阶段便已列入计划,片方更力邀周杰伦加盟该片,可见其对中国市场的重视和期待。据悉,该片将于2016年暑期档在北美上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多