网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乔布斯》法斯宾德片场照曝光

复古中长发眉头紧锁 干练白衬衫咬指卖萌

2015-01-31 10:34:43 来源:Mtime时光网

法斯宾德一头复古的中长发加上一身简单的衬衫西裤,与80年代的乔布斯颇为神似。影片于本月27日在旧金山开拍。
剧照中的法斯宾德与乔布斯本人有些神似

      时光网讯丹尼·鲍尔执导的《史蒂夫·乔布斯》已经于1月27日在旧金山开机,男主角迈克尔·法斯宾德片场照随之曝光。其复古的中长发加上一身简单的衬衫西裤,与80年代的乔布斯颇为神似。

      在开拍之前,影片可谓一波三折:男主角从克里斯蒂安·贝尔莱昂纳多·迪卡普里奥,再到如今的“法鲨”,换角风波就持续了近两个月;而影片原制作商索尼放弃了这一项目,随后才由环球接受,而在索尼黑客事件爆发时,有内部邮件被曝光,索尼高层曾推荐法斯宾德来饰演乔布斯,对其演技倍加肯定,但却担心其票房号召力有限。不过随着导演丹尼·鲍尔和男主角法斯宾德纷纷敲定,这部将于2016年上映的影片仍旧前景可观。

     

啃手指的法鲨

阿伦·索尔金执笔的故事取材于沃特·艾萨克森撰写的乔布斯生前唯一授权的传记,由三段故事组成。索尔金的剧本会聚焦乔布斯生前三件关键性产品的发布时刻——1984年第一台Mac电脑的问世、乔布斯离开苹果后创立的NeXT电脑公司和2001年苹果首次推出的iPod播放器。与此前艾什顿·库彻主演的《乔布斯传》有很大差别。而从最新的片场照中法鲨的复古造型可以看出,目前影片正在拍摄“1984年第一台Mac电脑的问世”前后的戏份。

      除法鲨外,其他主演还包括凯特·温丝莱特塞斯·罗根杰夫·丹尼尔斯凯瑟琳·沃特斯顿等。



   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多