网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧版"哈啦夏令营"再添大牌

克里斯·派恩领衔加盟 电影版主角全回归

2015-01-31 16:16:29 来源:Mtime时光网

除了电影版的保罗·路德、布莱德利·库珀、伊丽莎白·班克斯等角色全部回归外,克里斯·派恩、乔·哈姆、克里斯汀·韦格与詹森·舒瓦兹曼也将作为新角色加盟,《哈啦夏令营》群星熠熠。
      时光网讯 今年暑期,Netflix将推出8集迷你剧《哈啦夏令营》(Wet Hot American Summer)。2001年电影版的几位主要演员会全部回归,包括保罗·路德布莱德利·库珀伊丽莎白·班克斯等。此外,克里斯·派恩乔·哈姆克里斯汀·韦格詹森·舒瓦兹曼四人将作为新角色加入到这个庞大的阵容中来。

左起:克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、乔·哈姆与詹森·舒瓦兹曼

      据报道,乔·哈姆会扮演一名间谍,克里斯汀·韦格则会变成一名势利眼的顾问,驻扎在“虎爪营地”里。派恩的角色还不得而知,但被曝将非常神秘。韦格与哈姆曾在2011年的电影《伴娘》中有令人捧腹的化学效应,但这一次两人不会“配对”,韦格在剧中将与乔西·查尔斯搭档成组合。

↓点击观看《哈啦夏令营》概念预告片↓

     
近日,Netflix发布了首款概念预告片,电影版《哈啦夏令营》所有主要角色全部回归,保罗·路德、伊丽莎白·班克斯、布莱德利·库珀、艾米·波勒H·乔·本杰明迈克尔·伊恩·布莱克贾达·弗雷德兰德詹尼安·吉劳法罗肯·马里诺大卫·海德·皮尔斯克里斯托弗·米洛尼玛格丽特·莫罗乔西·查尔斯莫莉·香侬等等,就连导演大卫·韦恩本人也会在剧中有精彩表现。

      电影版《哈啦夏令营》的故事发生在1981年Firewood夏令营的最后一天,也是每个成员在其中的最后寻求浪漫、表现自我的机会,不论是暗恋者明恋者,都要把握这个最后机会,向意中人尽爆心中燃烧已久的火辣激情。但美国太空署总实验室一枚碎片快将撞向夏令营,如何保各人安全又让压阵的疯狂天才秀如常进行成为最大难题。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多