网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国狙击手》台北卫冕

约翰尼德普《贵族大盗》首周排第四

2015-01-31 15:32:21 来源:Mtime时光网

台北电影周末票房榜,新片中《贵族大盗》表现最好,首周末收入306万票房,排在票房榜第四位。

《贵族大盗》榜单中排名第四位

  时光网讯 上周的台北电影周末票房榜有四部新片上榜,分别是由约翰尼·德普主演的动作喜剧《贵族大盗》、之前已经在大陆上映的合拍片《重返20岁》、安吉丽娜·朱莉执导的传记片《坚不可摧》以及韩国动作电影《高手们》

  其中《贵族大盗》表现最好,首周末收入306万票房,排在票房榜第四位;《重返20岁》则以238万的票房进账,排在票房榜第六位;《坚不可摧》以193万的周末票房数据,紧随其后列第七位;《高手们》仅收入87万票房排在榜单第十。老片方面,上周的榜单前三名位次对比前周没有任何变化,《美国狙击手》次周末收入973万票房,毫无悬念的卫冕票房榜冠军成功;《飓风营救3》第三周周末收入521万票房,维持在票房榜第二位;《超能陆战队》第四周周末以394万票房入账维持在票房榜第三位;

  《鸟人》次周末收入298万,以8万票房的微小差距败于新上映的《贵族大盗》,下跌一个位次排在票房榜第五;《骇客交锋》次周末票房表现惨淡,仅收入116万跌至榜单第八位;《火影忍者剧场版10:完结篇》次周末获得93万票房,降至票房榜第九位;《十万伙急》、《博物馆奇妙夜3》、《霍比特人:五军之战》与《歌曲改变人生》四部影片上周已跌出榜单。

台北票房2015.1.23 – 2015.1.25  TOP 10 (单位:万新台币)

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《美国狙击手》

《美国狙击手》

973

3161

2

《飓风营救3

《即刻救援3

521

5698

3

《超能陆战队》

《大英雄天团》

394

5332

4

《贵族大盗》

《神鬼大盗》

306

306

5

《鸟人》

《鸟人》

298

972

6

《重返20岁》

《重返20岁》

238

238

7

《坚不可摧》

《永不屈服》

193

193

8

《骇客交锋》

《黑帽骇客》

116

637

9

《火影忍者剧场版10:完结篇》

《最终章 - 火影忍者剧场版》

93

369

10

《高手们》

《技术者们》

87

87


新片上榜:《贵族大盗》《重返20岁》《坚不可摧》《高手们》

  《贵族大盗》由约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导并请到伊万·麦克格雷格、格温妮丝·帕特洛等影星加盟演出。影片改编自英国推理小说家卡里尔·邦飞利的小说《末底改胡子的秘密》,影片中约翰尼·德普扮演一名留着逗趣的小胡子,性格大大咧咧丢三落四的艺术品经销商,为了追寻一副被盗窃的画作,他将在妻子与朋友们的帮助下周旋于英国情报机构、俄罗斯黑帮和国际恐怖分子之间,力求找回画作并解开画中隐藏着的纳粹秘密黄金的迷题。在《加勒比海盗》系列之后,约翰尼·德普近年来的新片一直在走下坡路,看来这部《贵族大盗》也不例外。

  影片在北美上映时首周末只拿到了413万美元票房,而IMDb的评分也已经低到5.4分,可谓是票房口碑双双惨败。上周该片登陆台北地区之后也未能迎来奇迹出现,首周末以49厅排片收入306万票房排在榜单第四位,数据上险些败给《鸟人》的次周末票房数据,这样的票房成绩略显难看。

  《重返20岁》由台湾新生代导演陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖与鹿晗等影星主演。影片由韩国CJ娱乐出品,乃是采用和韩国喜剧《奇怪的她》同样的剧本拍摄的中国版。影片早前已在大陆上映,剧情方面在此也就不在赘述。该片上周末以57厅的排片登陆台北地区,首周末收入238万票房排在票房榜第六位。该成绩并未比之前那部看上去粗制滥造,在榜单呆了一周就跌出榜的台湾本土喜剧片《十万伙急》的开画成绩高出多少,之后的票房走势更多的依赖观众口碑反应了。下周该片票房表现在榜单排什么位置着实令人期待。

  由安吉丽娜·朱莉执导并制片的传记片《坚不可摧》,改编自前奥运长跑运动员路易·赞贝里尼的真实故事,并由杰克·奥康奈尔、石原贵雅、多姆纳尔·格里森等主演。影片故事讲述曾代表美国参加奥运会的长跑项目的路易,在二战中驾驶的战机意外坠毁,与机组成员海上漂流47天之后被日本海军俘获,遭受日本军官渡边的各种残忍虐待。直到战争结束获得释放之后,那段噩梦依然在他的人生中挥之不去,最终在妻子与信仰的帮助下,他终于获得了救赎,前往日本与曾经折磨他的日军军官会面表示原谅的故事。

  影片之前在北美上映后的口碑相当不错,这样一个不可摧毁的坚强男人奇迹般的一生打动了相当多的观众,在IMDb上有着7.2分这样一个还算不错的分数。该片上周五以52厅的排片规模在台北地区上映,首周末收入193万票房排在票房榜第七位。

  犯罪题材的韩国动作电影《高手们》由金洪宣执导,李玹雨、金宇彬、赵允熙和高昌锡主演。影片故事讲述三位在偷盗业界内有着顶级实力的职业高手,从黑帮大佬手上接下了一个难度极高的盗窃任务——在四十分钟内从全亚洲安保最严密的仁川海关中偷出高达1500亿的现金,等到三人执行盗窃计划之时,才发现这个任务并不像他们想象的那样单纯和简单。该片上周五在台北地区以16厅的排片小规模上映,首周末收入87万票房,排在榜单第十位垫底。

老片表现:《美国狙击手》卫冕成功

《美国狙击手》成功卫冕

  《美国狙击手》次周末以同比16%的健康跌幅收入973万票房,毫无悬念的卫冕票房榜冠军成功,累计票房3161万。

  《飓风营救3》第三周周末收入521万票房,同比跌幅53%,维持在票房榜第二位,累计票房5698万。

  《超能陆战队》第四周周末以394万票房入账维持在票房榜第三位,同比跌幅37%,累计票房5332万。

  《鸟人》次周末收入298万,同比跌幅29%,降至票房榜第五位,累计票房972万。

  《骇客交锋》次周末票房表现惨淡,仅收入116万跌至榜单第八位,同比跌幅68%,累计票房637万。

  《火影忍者剧场版10:完结篇》次周末获得93万票房,同比跌幅47%,降至票房榜第九位,累计票房369万。

  《十万伙急》、《博物馆奇妙夜3》、《霍比特人:五军之战》与《歌曲改变人生》四部影片上周已跌出榜单。

新片前瞻:《爆裂鼓手》《走出荒野》

  本周,改编自徒步行走1100英里的谢莉尔·斯瑞德真实经历的传记片《走出荒野》、音乐题材的美国剧情片《爆裂鼓手》、曾拿下金熊奖的中国悬疑片《白日焰火》、彭浩翔执导的喜剧片《撒娇女人最好命》以及好莱坞惊悚片《金字塔迷踪》等片将陆续在台上映。

作者:公元1874   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多