网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

已故天后惠特尼休斯顿独女命悬一线

被发现于自家浴盆脸部朝下陷入昏迷

2015-02-01 10:10:21 来源:Mtime时光网

已故天后惠特尼休斯顿独女命悬一线,被发现于自家浴盆脸部朝下陷入昏迷。和其母过世时场景几乎一致。

Bobbi Kristina Brown

  时光网讯
根据CNN报道,当地时间1月31日下午,已故天后惠特尼·休斯顿的独女,21岁的女演员Bobbi Kristina Brown被发现在自己浴室满是热水的澡盆中脸部朝下陷入昏迷。在医护人员赶到时,Kristina已经停止了呼吸。而后经过抢救,Kristina恢复了心跳和呼吸,但是情况仍然不容乐观。

  警方随后介入调查,目前初步判断这是一起因为健康原因造成的意外。而不是外界揣测的因为酗酒或者是吸毒而导致的。而警方发言人也表示,Kristina遭遇意外时的情景和她母亲去世时几乎一模一样。

天后昔年在演唱会上亲吻女儿以及一家三口合照。

  天后惠特尼·休斯顿于2012年2月11日下午被发现死于贝弗利希尔顿酒店的房间内,年仅48岁。当时她正在准备参加晚上的格莱美颁奖典礼。被发现时惠特尼·休斯顿脸部朝下陷入澡盆中,已经没有脉搏,临时急救措施也宣告失败,而现场并没有发现人和故意犯罪的迹象,警方当时初判惠特尼·休斯顿死于药物与酒精中毒,肺部并无积水澄清并非溺毙。而后的更新报告显示,她的确切死因是“溺水、心脏病和使用可卡因的综合作用”。

  惠特尼·休斯顿以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,在全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录并以以获奖最多的女歌手身份进入吉尼斯世界纪录。其中,惠特尼从11岁开始的创作生涯中总共获得6次格莱美奖,15次Billboard音乐奖,21次全美音乐奖,2次艾美奖和其他诸多奖项。她为多部电影演唱过主题曲,而其中中国观众最熟悉的是《保镖》的主题曲《I Will Always Love You》。

  在惠特尼·休斯顿去世之后,有关于她的传记片计划也纷纷出炉,不过下手最快的还是Lifetime电视台,他们于2015年1月17日推出了首部惠特尼传记片。

  这部传记片聚焦了惠特尼事业的发展和巅峰时期,也会讲述她与前夫鲍比·布朗的关系。在预告中,也能看到惠特尼与鲍比的对话。在这部作品中,亚雅·达科斯塔将出演惠特妮·休斯顿,她曾经参演过《豪斯医生》《丑女贝蒂》等,不过都是小角色。亚伦·艾斯卡本塔饰演鲍比·布朗。著名黑人女星安吉拉·贝塞特(出演过《奥林匹斯的陷落》等片,是《美国怪谭》第四季中的三乳女)这次走到幕后,这部作品是她的导演处女秀。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多