网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

已故天后惠特尼休斯顿独女命悬一线

被发现于自家浴盆脸部朝下陷入昏迷

2015-02-01 10:10:21 来源:Mtime时光网

已故天后惠特尼休斯顿独女命悬一线,被发现于自家浴盆脸部朝下陷入昏迷。和其母过世时场景几乎一致。

Bobbi Kristina Brown

  时光网讯
根据CNN报道,当地时间1月31日下午,已故天后惠特尼·休斯顿的独女,21岁的女演员Bobbi Kristina Brown被发现在自己浴室满是热水的澡盆中脸部朝下陷入昏迷。在医护人员赶到时,Kristina已经停止了呼吸。而后经过抢救,Kristina恢复了心跳和呼吸,但是情况仍然不容乐观。

  警方随后介入调查,目前初步判断这是一起因为健康原因造成的意外。而不是外界揣测的因为酗酒或者是吸毒而导致的。而警方发言人也表示,Kristina遭遇意外时的情景和她母亲去世时几乎一模一样。

天后昔年在演唱会上亲吻女儿以及一家三口合照。

  天后惠特尼·休斯顿于2012年2月11日下午被发现死于贝弗利希尔顿酒店的房间内,年仅48岁。当时她正在准备参加晚上的格莱美颁奖典礼。被发现时惠特尼·休斯顿脸部朝下陷入澡盆中,已经没有脉搏,临时急救措施也宣告失败,而现场并没有发现人和故意犯罪的迹象,警方当时初判惠特尼·休斯顿死于药物与酒精中毒,肺部并无积水澄清并非溺毙。而后的更新报告显示,她的确切死因是“溺水、心脏病和使用可卡因的综合作用”。

  惠特尼·休斯顿以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,在全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录并以以获奖最多的女歌手身份进入吉尼斯世界纪录。其中,惠特尼从11岁开始的创作生涯中总共获得6次格莱美奖,15次Billboard音乐奖,21次全美音乐奖,2次艾美奖和其他诸多奖项。她为多部电影演唱过主题曲,而其中中国观众最熟悉的是《保镖》的主题曲《I Will Always Love You》。

  在惠特尼·休斯顿去世之后,有关于她的传记片计划也纷纷出炉,不过下手最快的还是Lifetime电视台,他们于2015年1月17日推出了首部惠特尼传记片。

  这部传记片聚焦了惠特尼事业的发展和巅峰时期,也会讲述她与前夫鲍比·布朗的关系。在预告中,也能看到惠特尼与鲍比的对话。在这部作品中,亚雅·达科斯塔将出演惠特妮·休斯顿,她曾经参演过《豪斯医生》《丑女贝蒂》等,不过都是小角色。亚伦·艾斯卡本塔饰演鲍比·布朗。著名黑人女星安吉拉·贝塞特(出演过《奥林匹斯的陷落》等片,是《美国怪谭》第四季中的三乳女)这次走到幕后,这部作品是她的导演处女秀。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多