网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国电影《建筑学概论》将拍中国版

中韩翻拍跑步前进

2015-02-02 09:56:00 来源:Mtime时光网

韩国爱情电影《建筑学概论》、《恋爱操作团》将要翻拍中国版,目前正在制作准备阶段。
         《建筑学概论》当时大受欢迎,而片中女配秀智现在已是女神级。

  时光网讯 据韩国媒体报道,为中国影迷所熟悉的韩国爱情电影《建筑学概论》《恋爱操作团》将要翻拍中国版,目前正在制作准备阶段。据悉,这两部电影将采取中、韩电影制作公司共同合作的形式,以图打造中国本土化的电影剧本。

  2012年在韩国上映的《建筑学概论》是由执导过电影《不信地狱》李勇周导演执导,韩佳人严泰雄主演,讲述了都市熟男熟女与初恋偶遇、再续前缘的故事。影片情感细腻,表演动人,勾起了很多人对初恋的回忆。

  2010年在韩国上映的《恋爱操作团》则是由金贤锡导演,严泰雄、李敏贞、朴信惠主演的爱情喜剧影片。该片翻拍自法国同名影片,被称为“韩国版的《大鼻子情圣》”,主要讲述为剩男剩女们实现爱情的“恋爱代理人”的故事。两部电影在韩国上映时都曾取得票房成功,特别是《建筑学概论》深受中国影迷喜欢,而两部电影的爱情、文艺、喜剧风格在目前中国电影市场上也颇受观众欢迎。

  随着《爸爸去哪儿》、《奔跑吧!兄弟》等购买韩国版权的中国版综艺节目在国内大获成功,今年1月上映的中韩合拍电影《重返20岁》也取得超过3亿的票房,韩国综艺节目以及影视剧在中国本土化的成功已有先例可循,《建筑学概论》和《恋爱操作团》能否在中国改编成功也令人期待。而影片的男女主演选择相信又会引起新一轮的猜测。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多