网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李晨“破相” 郑恺“护花”

跑男二兄弟《咱们结婚吧》“拼命结婚”

2015-02-02 12:50:23 来源:Mtime时光网

跑男二兄弟李晨与郑恺在《咱们结婚吧》中“拼命结婚”,“大黑牛”李晨受伤缝20余针新造型引期待,郑恺笑称愿当“护花使者”一辈子。
       时光网讯 电影《咱们结婚吧》已确定将于4月9日在全国公映。其中,因综艺节目《奔跑吧,兄弟》被观众熟知的人气小生李晨和郑恺携手加盟《咱们结婚吧》,并大改在节目中的形象,一个变成了“文艺男”,一个变成了“恐婚男”,其中李晨更是为赶拍摄进度带伤上阵,郑恺也将“护花”坚持到底,二人笑称简直是“用生命来结婚”。 

“大黑牛”变文艺青年   李晨受伤缝20余针新造型引期待

       李晨在《跑男》中可谓是“大力出奇迹”,屡屡用强劲实力守护队友赢得胜利。但是在《咱们结婚吧》中,一改之前“大黑牛”的威猛形象,变身成一名在意大利学音乐的留学生,文艺范十足。李晨表示这个角色热情洋溢十分阳光,对女生也特别细腻和浪漫,人物特点也贴合意大利的浪漫气质。连郭碧婷都说:“在意大利遇见李晨这样的男人,想不爱上他都难。”

       据了解,在拍摄期间,李晨因为要兼顾《奔跑吧兄弟》的录制,因此免不了出现受伤的情况,为此他十分担心会影响电影的拍摄:“在韩国录制的时候受了挺严重的伤,眉骨破了,当晚飞至首尔紧急缝了20多针。回到意大利拍摄的时候怕自己的伤耽误进度,还好通过改变发型把这个伤给遮住了。”而新造型也为李晨的硬朗五官增添了一份乖萌气息,更好地帮助其诠释角色温暖贴心的特质。

 “护花使者”变“恐婚男”  郑恺笑称愿“护花”一辈子

       郑恺则在《跑男》中树立了自己“护花使者”的形象,不论是“撕名牌”还是寻宝,为保护心中女神可谓是操碎了心。不过要想延续自己“护花”的好男人形象,郑恺在《咱们结婚吧》中依然要拼命“哄女生开心”,除了面对婚姻时退缩了一下之外,一直都是对“女友”陈意涵各种“哄”。对此他认为自己只是做了一个男人应该做的事情:“其实我就是那种特别愿意保护别人的人,不能让女孩觉得自己没有安全感。”

       不过在《咱们结婚吧》中,郑恺却面临“恐婚”,他表示对于“恐婚”的现象有时候并非是因为男人缺失责任感,更多的是想给另一半更加稳定的生活。“其实一开始的角色设定是因为他年轻的原因,不敢负这个责任,但后来发现这个人‘恐婚’更大的原因是因为他追求完美,他想要给女生更好的生活,所以中心还是为了保护女生。”对此郑恺还笑称自己一辈子是“护花”的命:“我觉得我就是生来保护女人的,所以只要她们觉得开心就好,如果有必要,我是愿意为心爱的女孩牺牲一下的。”
 
 
 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多