网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“美队”超级碗赌赢“星爵”

两人将携手探访儿童慈善机构

2015-02-02 14:07:12 来源:Mtime时光网

“美队”力压“星爵”赢得“超级碗”。但这场赌局没有输家,两人将携手探访两家儿童慈善机构。

  时光网讯 在刚刚落下帷幕的超级碗决赛中,新英格兰爱国者队力压西雅图海鹰队获得冠军。有人欢喜有人愁,在早前为赛果打赌的两位漫威超级英雄“美国队长”克里斯·埃文斯和“星爵“克里斯·帕拉特正是如此,因为“美队”支持家乡球队新英格兰爱国者,而“星爵”则是西雅图海鹰队拥趸。

  
两位超级英雄在生活中是至交好友,同时也都是球迷。早在1月20日,两位各自支持的球队分别确认了进军超级碗决赛后,两人就在Twitter上打起了嘴仗,并且开赌。帕拉特发布了一条推特:“@克里斯-埃文斯,我们都知道,世界上只有一位美国队长,他就是拉塞尔-威尔逊(西雅图海鹰队主力)。#超级碗决赛#”在接到“星爵”的挑衅后,“美队”回应道:“好吧,好吧,@克里斯-帕拉特,看起来我们各自支持的球队将会决一死战。在接下来的两周内,我们不是朋友,而是敌人。”而后两人几番来回,最后商定输了的一方需要去赢家所在地的一所儿童慈善机构探访,让这个朋友之间的玩笑赌约上升到了公益层面。

  

比赛途中美队全神贯注,姿势宛如“少女祈祷”。

在得知超级碗结果之后,兴奋不已的“美队”一连发了四条,除了赞美自己主队的英雄表现之外,当然也不忘记问候失利的小伙伴“星爵”。虽然是赢家,但是“美队”非常大度的表示,两人会先一起去美队主队所在地波士顿的Chris' Haven儿童救助中心(巧合的是美队和星爵名字里都有Chris),然后再结伴去星爵主队所在地西雅图的Seattle Children儿童医院。也就是说,不但打赌双方所在地的孩子们将被探望,而且这份惊喜将变成双倍。传言届时美队将身穿美队制服,星爵将身穿星爵制服前往探访。对于孩子们而言,应该会觉得自己是生活在一个有真实的超级英雄的时代吧?这将会是比圣诞老人更加美好真实的经历。

  
大概是因为主队惜败而“心塞中”的“星爵”在礼貌的称赞完赢家爱国者队的表现之后,只是默默的转发了“美队”的推特表示自己看到了而没有像赛前那么“打鸡血”。不过不用担心赌约会影响两人的友谊,因为他们其实是在一起看比赛的!“美队”和弟弟一起,而“星爵”则带着夫人前往。除了4个人进行了大合照之外,“星爵”和“美队”还进行了赛前“竞争性”合影。

  无论如何,感谢“美队”!感谢“星爵”!他们将超级英雄的身份实践到了现实生活中,并且将正能量带给下一代,这比一部票房的大卖显得更有价值,这场打赌没有输家。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多