网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

春晚8位主持人阵容公布

朱军第19次领衔 董卿赴美归来挑大梁

2015-02-02 16:18:10 来源:Mtime时光网

朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提8位主持人将在除夕夜与大家见面。
春晚8位主持人还是以老面孔为主

      时光网讯 2月2日下午,2015央视春晚官方微博@央视春晚发布羊年春晚的主持人阵容,朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑朱迅、尼格买提8位主持人将在除夕夜与大家见面。朱军第19次主持春晚,成为这8为主持人中当之无愧的元老;董卿此前赴美留学,有传周涛会重新出山,不过董卿的归来也结束了这一谣言;李思思、尼格买提作为主持界的新生力量,将为春晚注入青春活力;既然春晚是老少皆宜,注入青春后,自然还得有“老鲜肉”来撑场,“妇女之友”毕姥爷自然位列其中……

朱军:主持春晚次数最多的“老”面孔

      朱军,是主持春晚次数最多的主持人。他从1997年开始第一次主持春晚,此后每届都少不了他的身影。2015年将是他第19次主持春晚。他的主持风格大气沉稳,控场能力强,堪称春晚主持台上的“定海神针”。

董卿:从大洋彼岸回归春晚舞台

      2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相春晚,此后她连续十年主持央视春节联欢晚会,不论是端庄典雅的台风,还是魔术节目中的惊艳表现,都给观众留下了深刻的印象。2015年,董卿从大洋彼岸归来,将再次亮相春晚舞台。

      此前盛传董卿因游学而无缘羊年春晚的消息不攻自破。网友也纷纷表示:“看见朱军董卿就有过年的感觉。”也有人打趣称:“春晚钉子户。” 

康辉:又一位主持春晚的新闻主播

      康辉,是中央电视台《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等多档节目的新闻主播。本次春晚,康辉将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,近5年来第二位主持春晚的新闻主播。平时正襟危坐的新闻主播康辉,春晚首秀将给观众带来怎样的惊喜?

撒贝宁:法制与综艺的跨界主持人

      撒贝宁从1999年开始主持《今日说法》被大众熟知。近年来主持央视《我们有一套》《梦想合唱团》等综艺节目,一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、机智活泼。2012年撒贝宁首次现身春晚,此后连年主持春晚,本次春晚将是撒贝宁第5次主持春晚。

李思思:最年轻的春晚主持人

      作为本次春晚主持人队伍中年纪最小,现年29岁的李思思,近年来以主持《回声嘹亮》、《舞蹈世界》等节目为观众所熟知,2012年,她首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。本次春晚,将是李思思连续第4次主持春晚。

毕福剑:最年长的“姥爷”主持人

      毕福剑人称“毕姥爷”,他在《星光大道》中朴实、亲民、接地气的主持风格深受百姓喜爱。他是“大器晚成型”的主持人, 50多岁才首次登上龙年春晚的主持台。今年春晚,他将迎来人生第四次主持春晚的工作。

朱迅:时隔4年再任春晚主持人

      朱迅曾于2009年、2011年两次主持春晚,2014年,朱迅登上了事业的新高峰,她获得了“第27届中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人奖”这一桂冠,本次春晚将是她时隔四年后,第三次主持春晚。

尼格买提:首次主持春晚的后起之秀

      32岁的维吾尔族主持人尼格买提,将首次亮相春晚舞台。他曾主持《全家总动员》《回声嘹亮》《开门大吉》等节目,以其清新自然,活泼阳光的亲民风格给观众留下深刻印象,他的出现将给春晚舞台注入新鲜的活力。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多