网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有种你爱我》重口味首映

现场秀"真人预告" 郑恺自曝"当爹很爽"

2015-02-02 18:20:54 来源:Mtime时光网

性感爱情喜剧电影《有种你爱我》今日在京举行首映礼,主演们把片中郑恺乔装妩媚小护士、江一燕魅惑“推倒”郑恺、于嘉萌囧态打飞机等桥段在台上现场演了一遍,重口味程度令人大跌眼镜
  时光网讯  国内首部性感爱情喜剧电影《有种你爱我》定于2月6日全国上映,今日该片在京举行了一场“史上最有种”首映礼,导演李欣蔓江一燕郑恺于嘉萌李长麟等明星亮相,并带来了一部别开生面的“真人版预告片”,把片中最具噱头的几段花絮搬上舞台当众表演,甚至让观众们零距离领域了床戏的拍摄过程,重口味程度令人咂舌。两位主角江一燕、郑恺更被现场逼问“敢不敢今年结婚”,引来台下粉丝的尖叫,而问到对婚姻的看法时,郑恺则故作正经地讲起了冷段子:“我觉得吧,一夫一妻制,挺好!”

  “真人版预告”亮瞎观众

  《有种你爱我》首映发布会最大的亮点之一就是片方精心准备的“真人版预告片”,影片主创们集体上阵,现场表演了郑恺乔装妩媚小护士、江一燕魅惑“推倒”郑恺、于嘉萌囧态打飞机、郑恺被丈母娘袭胸等重口味片段,据悉这些片段都来自《有种你爱我》中的真实情节,该片的笑料和尺度也由此可见一斑。

  江一燕表示她过去在观众心中的形象一直是柔弱的女文青,这次却颠覆角色出演了一个性格很man、洒脱利落、敢做敢当的女汉子,演完之后觉得自己的内心也练得更强大了,“这部戏让大家看到,其实女文青也可以很猛很有种”。

  郑恺戏称“当爸爸很爽”

  以邻家男孩气质出道的郑恺此次在片中饰演了一名帅气而花心的“种马”,在遇到江一燕饰演的“有种女”之后迅速发生了一夜情,却没想到这是“有种女”精心安排的“偷精计划”,目的就是要在不结婚的情况下。怀上优质的孩子,而当“种马”发现自己意外拥有了儿子之后,也掀起了一场夺子大战,最后他浪子回头,大胆的追求孩子的妈妈,最后男女主角迎来了皆大欢喜的“happy ending"。

  谈到出演《有种你爱我》的感受,郑恺笑称当爸爸特别过瘾,因为导演在片中找了一个非常可爱的小朋友饰演他的儿子,“小宝贝的眼睛特别大、双眼皮还特别深,按我这长相,一看就知道生不出这么漂亮的孩子”,一番话引来台下哄堂大笑。不过郑恺在最后还是肯定了《有种你爱我》的价值观,“别看这部电影表面上很重口味,但是故事走到最后,却有很强的正能量”,他还坦言,如果自己要结婚,也希望能够像片中男女主角一样,在一个面朝大海春暖花开的地方举行浪漫婚礼。

  导演李欣蔓:看片请带纸

  《有种你爱我》上海凯羿影视传播有限公司、永康枫海影业有限公司、广东珠江电影集团有限公司等公司出品, 影片不仅展现了当下年轻人对性和爱情的看法,也探讨了生育、责任、女性生活方式等热门话题,导演李欣蔓表示,现在的年轻人接受新事物的能力很强,思想也很前卫,所以她拍摄这部性感爱情喜剧也是一次大胆的挑战,当主持人问她,看电影时有什么注意事项时,李欣蔓笑着调侃说:“首先不要喝太多水,然后放松脸部肌肉,最重要的是,一定要记得带够纸巾。”

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多