网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温兆伦黄征现场秀“基情”

"死亡之谜"首映礼大玩游戏 温兆伦改走逗比路线

2015-02-02 21:32:55 来源:Mtime时光网

惊悚片《死亡之谜》今日在京举办首映礼,中年发福的香港男星温兆伦改走逗比路线,并在现场与男星黄征大秀基情,导致黄征招架不住,直呼“我是纯爷们儿!”
  时光网讯 3D神秘惊悚题材电影《死亡之谜》即将于2月6日全国上映,今日片方在京举办了首映新闻发布会,导演黄正杰携主演温兆伦、黄征、余思潞、等主演悉数到场。不同于大多数首映礼千篇一律的形式,《死亡之谜》片方用游戏环节串联全场、掀起台上台下频繁互动,把整场发布会成了一台大party,而中年发福的香港男星温兆伦当众把头靠在黄征的胸肌上大秀基情,还送给黄征一个甜蜜的“公主抱”,引得观众纷纷感叹——昔日男神已然放弃高冷姿态,改走逗比路线了。

  片场怪事层出不穷 众主创大讲鬼故事

  据导演黄正杰介绍,电影《死亡之谜》的灵感来自号称“中国十大灵异事件”的“双鱼玉佩”传说,该传说至今已有四千多年历史,民间普出现过众多版本,其中有离奇失踪的科学家、探险死亡的青年学生、疑为外星人制造的庞大机械装备,被罗布泊病毒感染的不死沙民等等。

  黄正杰表示,自己正是看准了这个题材的知名度和神秘度,想将东方式的惊悚与西方的重口味结合起来,并加入3D视觉特效、史诗式战争场面、美军UH1直升机实景拍摄、悬疑烧脑的剧情设置,以此打造一部惊悚大片,向自己心目中的经典恐怖片致敬。

  据悉温兆伦在《死亡之谜》中饰演一名医生,著名歌手黄征则在片中饰演警察,故事讲述了两人共同一步步深入四千年的迷局,试图解密“双鱼玉佩”古老传说。而在这部惊悚影片拍摄过程中,片场也不断发生灵异事件:温兆伦经历长时间的夜戏拍摄后,回宾馆休息时频繁听见奇怪的敲门声;余思潞拍摄跳楼戏份后,当夜梦游至窗边,突然惊醒,令人后怕;住在隔壁的黄征笑称因为不时听见诡异声音,即便在戏里扮演警察也扛不住,果断搬回家住了。各位主创都遭受了巨大的精神考验,导演黄正杰也直呼:“这真是我从业以来呆过的最灵异的剧组。”

  温兆伦上演“三角恋”

  《死亡之谜》的首映礼现场十分欢乐,各位主演用“3D”、“惊悚”、“悬疑”、“动作”、“探险”作为各自扮演的角色,玩起了“萝卜蹲”的游戏,深度契合了影片卖点。温兆伦在“好基友”黄征和性感女主演余思潞的双重示爱下,陷入“三角恋”的困境,在难以割舍的情形下,他竟然向黄征和余思潞同时表达了爱意,现场上演了一场“卖腐三角恋”。

  很久未与内地电影观众见面的温兆伦当天表现十分卖力,他不但向戏中的“好基友”黄征大声表白:“我真的很爱很爱征哥!”,还大方送上了“贴胸礼”和“公主抱”,招架不住的黄征只好自我解嘲:“如此基情,实在颠覆了我在电影中饰演的中国警察形象,身为一个荷尔蒙十分旺盛的纯爷们儿,被男人抱有点尴尬。”而当主持人要求女主角余思潞当场表演她与温兆伦的吻戏时,余思潞即刻豪放地借位献吻,并自曝温兆伦是自己的男神,为这部电影留下了香艳的一笔。

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多