网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新年行动》定档2月12日

印度阿汤哥沙鲁克罕致敬"碟中谍"

2015-02-03 10:24:04 Mtime时光网

印度神片《新年行动》定档2月12日,并曝光新款海报及预告片,男神沙鲁克·罕向汤姆·克鲁斯的经典代表作《碟中谍》致敬,玩儿起了“惊险谍战,密室逃脱”的把戏。

       时光网讯 在印度本土超过一亿人次观看过、创造了众多影坛纪录的大片《新年行动》正式宣布定档2月12日。中国观众将有缘在影院亲睹这部开挂神片。随着神片定档,精彩纷呈的定档预告片和逗比小分队角色海报也双双发布。

↓点击播放《新年行动》中文版定档预告片↓

       “我心里这团火烧了八年”,预告片一开始就带着一股咬牙切齿的狠劲儿。广场上万众沸腾的新年倒计时又将气氛推向了紧张、危险的临界点。“这一天终于来到了”,伴随着男主角查理(印度头号巨星沙鲁克·罕 饰)的一句话,故事终于被推向高潮。

       管道匍匐、高空打斗、水下爆破、泥浆肉搏……快节奏的视听冲击接踵而至、轮番轰炸。尤其是在迪拜最高塔的天台打斗戏,不仅演员的穿着、招式戏仿成龙和李小龙,子弹时间的缓慢、优雅也将全片的节奏把玩得不疾不徐,主人公查理被朝鲜领队一棍子掀向天台边缘的场景更是让人在捏了一把冷汗的同时,禁不住好奇这场决斗要如何收场。

       同时,素有“印度阿汤哥”之称的男神沙鲁克·罕也向汤姆·克鲁斯的经典代表作《碟中谍》致敬,玩儿起了“惊险谍战,密室逃脱”的把戏。而电影也和《碟中谍4》一样选在迪拜拍摄,用这座富庶奢华的国际化大都市承载本片的故事焦点、世界上最先进的安保系统——莎丽玛。片中铜墙铁壁、坚不可摧的莎丽玛更是让人纳闷查理的小分队究竟要如何行动,才能成功破阵,巧夺巨钻。

       尽管《新年行动》讲述的是一个充满悬疑色彩和冒险历程的复仇故事,但通过今日发布的这组“逗比小分队”角色海报,不难发现该片依旧是一部充满喜剧色彩的合家欢电影。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多